なんだかんだで一気読みしちゃいました。すごく面白かったです。そんなに長くなかったのも読みやすかった。
広告で見て気になって読んでます。マコトカッコイイですね!個人的にはオーナーが好きですが。結末が気になります。
ダンナがとにかく酷すぎる!でも読み続けていくにつれてお姑さんの事とか奥深いストーリーで楽しくなってきました。最後どうなるのか楽しみです、
この旦那クズさん!おとなしい顔してー。だけど奥さんの探偵ぶりが面白くて見ちゃいます。頑張って離婚してー!
小学生になった双子。と、数年後のしはるちゃんと松永さんの恋の行方。大人になったしはるちゃんが綺麗過ぎて双子も変わらず大きくなったけど可愛い!
この漫画は嫌な人も出て来ないし双子が可愛くて読み始めたら癒されてばかりで止まらなかった。みんな幸せになってほしい漫画。
塩対応の旦那さん、実はちゃーんとヒロインの事想ってくれてるじゃん!設定が若干、、??な所はあるけど漫画して読めば微笑ましく読めます!
島さん、漢気あって情に溢れて素敵な方!周りを取り巻く方たちも素敵な方ばかり。こんなコンビニで働きたいな!
レビューが良かったので読んでみました。絵もキレイ。そして想いが通じ合うのは割と早くそこからずっと甘々な2人!オススメです!
こんな年下くんいたらヤバいーーー。この方の描く男子はイケメンばかり!そして性格も良き!純粋!なんだかんだで全部購入しちゃいました!
甘い罠に溺れたら