2話のみ読みましたが2話で何となく今後の展開が分かってしまった。。気の毒だけど見る目がなかった。何ごとも地道な努力が大切ですね。
原作がここにあったんですね!ドラマ観てます!とっても面白い。キャストもいいし少しずつ読み進めていこうと思います。
リアルに分かりすぎてしまって笑いながら読みました。こういう夫アルアルですね!捨てる事が出来たのか??
2話のみなので全く意味が分からなかったです、、でもご近所トラブルから狂っていってしまったお話なのかな?
あー、途中までは良かったのに。。最後残念!!これじゃぁ前より悲惨になってるじゃん!!って感じです。。でも今までの生き方振り返ったらこうなってしまう、楽しい!も分かりますが、、
溺愛ウエディング読みました。幼馴染が!?なオチに笑いましたけど短編だから良かったです。あっさりと読めました。
素敵なおばあちゃん。でも才能あってのこの人生なんだろうなーと。実際のおばあちゃんはこんなふうに生きられない。同居問題もおばあちゃん側の気持ち痛い程伝わりました。
子供の頃天ないがキッカケで大ファンになりマリブル〜ご近所辺りを読み漁っていた矢沢さんの漫画。でもこの漫画は初めて知りました。
この方のお話は絵がとてもキレイで見応えはあります。あるんですけどやっぱり1話の話が短くて購入する気持ちがなくなってしまう。残念です。
絵がキレイだし面白そうだけど小学4年生のお話なんですね。後、1話がものすごく短いですね。購入はないです。
出会わせ屋 ~「推し」の彼女になりたくて~