ジェイ子さんの投稿一覧

無料分が多いので読み始めましたが、面白く課金してました。
    まず時代背景がいい!ハイカラさんが通る的時代。烈の軍服や正装、普段着すらカッコイイ。内容はそこまで深くないけど、こうゆう時代物が新鮮なので良いです。

無料分だけのつもりが、ドキドキする展開に気付けば手持ちのポイント全部消費してました。スリリングな展開と、謎が気になります。でも考察する余地がないので、どハマリまで行かないです。もう少しわかりやすい伏線があれば次々課金しちゃうかも。

タイトルに惹かれて読みました。
    爽やかな出だしから、一気に妖怪やらなんやら出てきて、怖い不気味というより不思議の国に迷い込んだような話。この先、どんな風になるのか検討もつかないので面白いです。

広告で気になり、無料分だけ読みました。
    太ってる頃が嫌味なく、性格の良さが際立つ可愛いポッチャリちゃんに描かれていて好感を持てました。でも内容的には、王道ですね(笑)変身系は女の子の憧れだと思うので、好きな人には好きな話です。

広告で気になって、無料分だけのつもりが、続きが気になり課金してました。
    オカルトサスペンス、グロい描写もあるけど、所々笑いもあり、主人公と幼なじみの恋?のような展開もあるので、怖い、気持ち悪いという印象はあまりないです。むしろ謎が多くて気になってしまいますね!
    番外編の作者さんの話も面白かったです。

サクッと短編が読みたかったので、表題作を読みました。メイクや演技で世渡りする主人公と、人に合わせられない男とのお話です。、正反対だけど、お互い憧れというか、尊敬のような気持ちがあって、それが恋に発展するという、もう大正解な恋愛ですね。短編ならではの、スッキリしたお話でした。

無料分だけ読みました。
    少女漫画の王道のような滑り出しですね。こうゆう安定の恋愛ものも読みたい時あるけど、続きが気になる!って程にはならないです。なんとも言えないこの既視感…。

無料分を読みました。
    設定や展開が面白く、話の行方が気になります。灰色の日々がかなりしんどかったので、主人公には幸せを掴んで貰いたい…!

美容部員さん、苦手だったけど少し印象変わりました!キリッとメイクで強そうな感じの方が多い気がするけど、この主人公のような雰囲気の方がいたら私も相談しやすいのに〜と思います(笑)
    女の人の職場だからもっとドロドロギスギスかとおもったけど、凄く爽やかに描かれていて心地よかったです!

タケコさーん!カッコイイです♡って私の方がだいーぶ、年上になっちゃいましたが。
    仕事に恋に遊びに、一生懸命なタケコさん、大好き♡嵯峨野くんもいい味だしてて好きです( ¨̮ )
    ファッションなどに時代を感じますが、それはそれで新鮮!