乙女なお話
見てるととてもキュンキュンして、この気持ちをずっと感じていたいと思うような作品です!常に花が舞ってるような感じがします!
厳しいかと思いきや、実は優しく他人重いな所に胸がくすぐられます。とても、素敵なストーリーなので今後の展開が楽しみです!
ジョーカーがいるって聞いた時もしかしたら…と思ったら予想的中して、これからそうくんがどう行動していくか…2人の中がどうなるのか期待と不安です。
今度こそ報われて欲しいです!今まで辛い思いをしてきた分幸せになって彼と付き合って欲しいと思いました!
凄く好きな人がいたけど、違う子のこと出会い次第に惹かれていき、2人は付き合うことに!ピュアでキュンキュンします!
とても面白いですが、たまに感動してついつい見たくなる作品です。暖かくてシリアスもあってとてもいいです!
まさかの三角関係だなんて、、、。しかも、男性の好きな人が男性と知ってビックリですが、寧ろドキドキさせられます!
最愛の兄が婚約者の見舞いのため妹と出かけられなくなり、途方に暮れ海に行くが突然誰かに突き落とされ、目が覚めた時には違う世界に。
本当は心優しく気が強いだけのはずなのに、転生してしまい悪女役になりそんな彼女に訪れる未来は!?彼女に幸せになってもらえることを祈ります。
仕事が出来て勉強ができて何でも出来るハイスペックだが、本当は何倍も人に甘えたい性格でそんな彼女と部下の加隈
化けて、恋して