どんな
ひ、み、つ、か早く知りたーい!可愛い男子高校生ばかりで、なんてステキな学校でしょうかね。続きが楽しみ。
誰なんだーこの隣人はー?よくある、幼馴染か?もしくは、ずっとあってなかった従姉妹とか同級生??誰なのかー。
となりにもしこんな怖い人が引っ越してきたら、嫌だなー。この先ずっと隣で生活しなきゃだなんて、怖すぎるー。
どの女の子のダメ恋話も全部おもしろくて、読みながら思わず笑ってしまう!わらうから、絶対に電車内では読めない!
メインの男の人の顔はにているけど、綺麗だからまあいいですね。本物なのか、それともこの世のものではないのか?
幽霊なのかリアルなのか、この続きがどうなるか気になります!綺麗な男の人と、可愛い女の子は絵になりますね。
気になります。リア充のイケメン男子は、心もイケメンなのか、それとも…。主人公は見た目ばかり気にせず、明るく自分を出せるようになって欲しい。
日本語が硬いのは帰国子女なのかな?人のことがわかりすぎるってどんな気持ちなんだろう。わからないほうが良いこともあるかな。
仕方がないと言えば仕方がないのかもしれない。もし母親が浮気をしていたのならば、その半分は父親の責任でもあるのかな 。
どんな展開になるのだろうか。とても気になる!でも、希望としては主役の2人はこのまま仲良しのままでいて欲しい!
ぼくらのヒミツ。