こういう女こわいよね、、、今って、女の方がセクハラって叫んだだけでこっちが有利になる。男が叫ぶとモラハラになり、女が叫ぶと味方が現れるのは何か違う気がする。
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいてめちゃくちゃハマってしまったので、こちらも読んでみました。
保育園って、こんな時間に厳しいものなのか。。。知らなかったなあ。ワーママになったことがなかったから。
今って、インスタのフォロワーの数だけ人気があるわけじゃないよね。真剣にインスタと向き合ってるならそれくらい分かるはず。ってマニアすぎて分からんかこの人には。
なんなのこの彼氏!最低すぎん?結婚式考えるくらい付き合ってるのに思いやりのカケラもないのか。。みるに耐えない。
今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいて、大ハマりしたので、こちらもこちらも一緒に読み始めました!
悪魔が普通に怖い。ストーリーは分かりやすくてよかった。続きが気になるので毎日無料で少しずつ読み進めていこうと思います
え、こんな設定あるん...?って思ってしまった。このお母さん、大丈夫かな。なんか自分中心な考えでリアリティーが無さすぎる。
だってワタシは悪くない