tesoroさんの投稿一覧

かわいい!好きです!

ヤクザが出てくるけどすごくほのぼのしていて、ヤンクミのドラマを思い出しました。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしててすごくかわいい恋のお話です。ほっこりするのでオススメです!

この作者さんらしい作品

女の子が一生懸命で、男の子がイケメンで優しい。すごく王道なのだけど、この作者さんらしいバタバタ加減と、くすっとポイントが散りばめられていて読後にドロッとした気持ちが1ミリもわかない、やさしいお話です。
    癒される〜。

Sho-comiだもの。

作家さんが好きです。
    いつも通り絵はかわいい。
    設定とかストーリーとかはあまり求めちゃいけません。

Sho-comiだもの。
    大人というかおばちゃんは読まない方がよかったとは思いますが、かわいいお話でした。

まいりました

ポップと表現するのが適切か分からないけれど、絵が、ウマイヘタでは語れない味わいのある作品です。
    きれいな絵が好きな方にはキビシイかもですが、お話もこれまたポップです。
    先輩にやられます。まいりました。

かわいいお話

美味しい記憶は幸せの記憶だと私はいつも思っていますが、この作品はまさにその幸せを重ねてゆくお話です。誰かと共有する美味しいは幸せでしかない。そのことを再認識させてもらいました。

すっごくいいお話

最終話には「あー終わっちゃったー」と思うほどにおもしろい作品でした。
    まだまだ色々エピソードあるだろうに、そこは描かずに潔く終わってしまうのがスゴイ。

感情の全部がつまった作品だと思います。

かわいい…

作家さん買いですが、らしくていい作品だなぁと思いました。
    中学生の頃って色々浮かれちゃったりしたけれど、一生懸命な感じがなんともよいです。
    レンタルすべきかポイント追加すべきか迷ってます…(>_<)

あったかいお話

作家さん買いですが、こんなにかわいいお話描くんだと新発見でした。

こんなにも情報がない時代を今の若い子は知らんのだなぁと思うとかわいそうになりましたが、とにかくあったかいお話です。オススメ。

いい

その一言に尽きます。

泣けるとこも笑えるとこもいっぱいあって、やさしい気持ちになれる作品です。

コミックスも買ってしまおうかしらと思ってしまうほどよかった…。