tesoroさんの投稿一覧

すごくおもしろい!

無料分だけと思ったのにどんどん買ってしまいました。
    色々とおもしろい要素はありますが、猫猫のキャラクターが素敵です。そしてじんしさまの報われなさよ…。続きが楽しみです!

またもやうっかり

無料分だけのつもりが、気がついたら最終話でした…。

主人公が幼いことと、周りに筒抜けすぎでしょっていうのは気になりましたが、テンポがよくておもしろかったです。

浅見先生がカッコイイという点での☆4つ。
    一途な人はいいですのぅ。

続きを早く読みたい!

初めて読む作家さんですが、なんだか惹きつけられる作品です。
    まだ4話しか配信になってないけど、とってもかわいいお話になりそう。
    音楽を通じてどんな関係が育つのか楽しみです。
    続きを早く読ませてくれぇぇぇ

読みやすい短編集

作家さん買いです。

それぞれのお話のテンポがよくて、この先生らしいストーリーです。
    お仕事女子の現実もよく描かれている一方で、ちょっと現実離れした設定がバランスよくておもしろかったです。
    優しい物語が多い作家さんですが、今回もハズレなしでした。

すっごくおもしろい!

無料分を購入して、あれよあれよと全話購入してしまう勢いのあるお話です。
    普通かなりこじつけっぽくなってしまう設定ですが、さすが宮園先生、と思わず唸ってしまう仕上がり。
    買って損はないです!相手の男性が超男前で癒されます!

ネガティヴさがおもしろいw

おもしろかったので紙コミックを買ってしまいました。
    みれいちゃんのネガティヴさというか天然っぷりがおもしろいです。このピュアな感じ、どこかで見たなと思ったらマッチ売りの少女でした。

まのさんのラブぶりもにやけてしまう作品です。

なんてすてきな!!

作者さん買いです。

買ってよかったと思わせてくれる作品でした。主人公は高校生だけど、大人が読んでも気持ちを鷲掴みされます。

あー、その後が読みたい!

ちょーかわいい

短くてとっても残念でしたが、とってもかわいいお話でした。ちょっとオタクなのにイマドキのかわいい主人公に、どこまでもかわいい男子という組み合わせ。これの続編をぜひ読みたいです。

知的な短編集

古典を題材にした恋のお話の短編集です。

子どもっぽすぎず、背伸びしすぎず、読んでいて心地よい作品ばかりで純文学を読みたい気持ちにさせられるちょっとめずらしい感じの短編集。

激しくオススメです!

主人公が男前で好きです

作家さん買いです。

ちょっとファンタジーですが、この設定でのキャラクターの苦悩とかがしっかり表現されていて、オバちゃんうっかりもらい泣きしましたw

もっと彼らの未来が見てみたいと思う作品です。