tesoroさんの投稿一覧

いいなぁ

作家さん買いですが、これはとてつもなくよい作品でした。

テンポもよくて、ストーリーもカッコよろしくかわいいのです。
    前にあったお話と似てるかと思ったけれども、このお話はまた違うよさがあって、うっとりしちゃいました。

社会人になると急に難しくなることもあるよねーと遠くを見ちゃう気持ちになりました。
    癒されます。

かわいいお話

千輝くんが好きで、購入してみましたが、男子目線なのがとってもよかったです!

数学は苦手で、主人公の解説はいっこも理解できないのですが、それも込みでおもしろいです。展開のテンポもいいし、マルコちゃんのブッとび方もおもしろいです。

ほほぅ

タイトルに惹かれて読んでみたら、思いの外おポンチな主人公で癒されました。かわいいお話。
    これからどうなるのかとワクワクしつつ、課金するかどうかを激しく迷っているところです。うーん、でもきっとこの後ポチッとしちゃうんですよね。仕方ない。人間だもの。みつを。

続きが楽しみ

まだ無料分とちょっとしか読んでいませんが、ただのお嬢様のボケたお話ではなさそうで期待感がスゴイお話。
    現実がほぼ見えていないお嬢様珠子ちゃんですが、痛い目も見るのでしょうがなんかすごくタフっぽいので我が道を見つけてガションガションと歩いて行ってくれそう。
    元気をもらえるお話でした。

どハマり

前作からの継続で、我慢したけれどもやっぱり課金して読んじゃうおもしろさ。

前作を読んでいないとやっぱり時々「?」とはなると思いますが、読んでいない方にも十分楽しめると思います。

こういう環境は女子の憧れですよねぇ。

ああ、ラストまで課金し続けるかまだ迷い中。でも読みたい。おもしろいんだもの。みつを。

夫婦が成長するってすてき

ドラマ化されたので、観る前にどんなお話か知っておきたくて購入。
    これをディーンフジオカがやるの…?!とファンとしては悶えましたが、お話自体はおもしろいです。
    ドラマを観る勇気はまだまだ持てそうにありません…。

ほっこり

この作者さんの作品はわりと好きで、という理由で購入。

昔、どっかで見たことあるような設定ではありますが、それぞれのキャラがちゃんとできてて、主人公も芯のある子で読んでいて心地よいです。これからの展開がオーソドックスになりすぎないことを期待してます。

ほっこりしたい人にオススメ。

おもしろすぎる

さすが吉原さん!と言いたくなる作品。

笑いもキュンも満載です。
    ポイント追加して全話買うかを激しく迷いながらだいぶ買っちゃいましたw

損は絶対しません!超オススメです!

あと0.5の☆をつけたい

無料だったので読んでみたら、あれよあれよと課金しまくり、70話まで読んじゃいました…。うっかり。

絵がきれいでテンポがよくて、ただのネガ女子かと思えば非常にオモシロイ主人公がとてもいいです。
    オバちゃんちょっと泣いちゃいました。

ほどよくオバちゃんな方がハマる作品かもです。

オバちゃん胸がしめつけられました

それを若い女子はキュンとするって言うんだろうな、という気持ちになりました。

ファンタジーですが、ファンタジー枠を超えてとてもよいお話です。
    主人公の気持ちも他のキャラクターの気持ちもよく表現されていて、落ち着いて読める作品。
    ほろっときたり、うわーと思ったり。

おなかいっぱいです。