tesoroさんの投稿一覧

• 新しい順

オススメです

紙のコミックスも持ってますがつい読んでしまうこの不思議。

おもしろいのです。現代日本ではありますが、ちょっとミステリアスな部分もあるお話。昔はこういうお話実際に多かったかもと思いますが、ストーリー展開がすごくおもしろいです。オススメ。

続きが楽しみ

まだ無料分とちょっとしか読んでいませんが、ただのお嬢様のボケたお話ではなさそうで期待感がスゴイお話。
    現実がほぼ見えていないお嬢様珠子ちゃんですが、痛い目も見るのでしょうがなんかすごくタフっぽいので我が道を見つけてガションガションと歩いて行ってくれそう。
    元気をもらえるお話でした。

アラヤダおもしろい

無料分だけと思ったのに、けっこうおもしろくて全話購入です。

ありがちな内容とストーリーだけど、絵がすごく魅力的だし主人公もイヤミがなくていいと思います。

泣いた

こんなにあからさまではないにしても、きっとどこのおうちにもあることだと思うし、私もこういう風に思うことは少なくありません。

一度でもタイトルのことを思ったすべての人に読んでほしい作品です。

いいお話

無料分だけのつもりが気づいたら全部買ってました。
    綺麗な絵と残酷な人の気持ち、綺麗な気持ちがよく描かれていると思います。
    綺麗すぎってことはあるかもですが…。

おもしろくてびっくりした

ドラマ化したので、読んでみるかと購入。
    絵が好みでなかったので、ナシかと思いましたが、読むうちに内容が30代以降の女性が抱えることを的確にとらえていてどハマリ。

クソみたいな元カレにも、素敵なお隣さんにもいろんな事情があって、しみじみとよいなぁと思いました。

何度読んでもいい

ずいぶん前にレンタルで読んで、どハマりして購入しました。
    本当におもしろくて、何度読んでもうるっときたり笑ったりします。
    またこういう作品に出会いたいです。

おもしろい!

無料分だけと思ったのですが、ついつい購入してしまうおもしろさ。
    絵も綺麗ですが、物語もとてもおもしろいです。里見八犬伝とかが好きな方はハマると思います。

すっごくいいお話

最終話には「あー終わっちゃったー」と思うほどにおもしろい作品でした。
    まだまだ色々エピソードあるだろうに、そこは描かずに潔く終わってしまうのがスゴイ。

感情の全部がつまった作品だと思います。

すっごくおもしろい!

無料分を購入して、あれよあれよと全話購入してしまう勢いのあるお話です。
    普通かなりこじつけっぽくなってしまう設定ですが、さすが宮園先生、と思わず唸ってしまう仕上がり。
    買って損はないです!相手の男性が超男前で癒されます!