感動的でした
最初は、化け物が出て来るありきたりな物語と思っていましたが、読んでいるうちに、彼女を守ろうとしている人達の絆がわかって、感動的しました。その後も読んでみたいです。
11961位 ?
最近、アニメを見たばかりですが、改めて読みたくなって手に取りました。純粋な少女の恋が描かれていてとても感動的です。
子供の病気の本はあまり読みたくなかったのですが、この話は感動しました。家族の絆を感じました。是非続きを読みたいです。
こんなに病気があるなんて、びっくりしました。でもそれを乗り越えて行く姿は感動物です。是非続きを読みたいです。
さすが、ゆとりという感じです。こんなに大笑いしたのは、久しぶりです。軽く読めて大笑い出来るのは最高です。
ただひとこと、笑える作品です。でも、主人公はカッコイイです。早く続きが読みたい。1話1話独立しているところが読みやすいですね。
ホームレス時代も知っていましたが、こんなに苦労して出産していたなんて、凄く衝撃的です。早く続きが見たいです
お母さんと子供の絆がとても良くわかる作品です。思わず頑張ってと応援したくなる作品です。早く続きが見たいです。
凄く懐かしい内容です。ベムがカッコ良すぎです。話は感動ものばかりでお涙頂戴です。
早く続きがみたいです。
戦争が遠くなり、忘れかけた時代をもう一度考えさせる作品でした。映画も見てないし、原作も読んでませんが、凄く感動しました。戦争は二度やってはいけませんね。
生者の行進