年の差
20歳の年の差なんて、いまでは大したことない世の中です。しかし16歳と36歳ではきつそうで無理があるような感じです。まだ最初の方しか読んでないので、ライラが大人の女性になって行くのが楽しみです。
はじめタイトルに目が止まり、読んでみるとこんなのアルアルで吹き出します。毛がダメとか本番直前逃亡とか妄想男とか。リアルすぎて楽しすぎます。
幼い兄弟が両親の離婚によって、離れ離れになり9年後に再開するまでを読みました。カッコイイ兄に変わらず愛おしい妹。引かれ合わずにはいれない。レビューで本当の兄妹では無いとあり気になります。
まだ15話までしか読んでないのですが、メイド服を着せて楽しむあたりは男の子ですね。妹たちのために玉の輿を狙う彼女を、始めは応援してあげるつもりが、いつしか本気って感じですか。
高校生活、ぼっちは辛いですよね。イケメンズの友達が出来ても、やっぱ女同士しかわからないこといっぱいあります。女の友情って大切ですよね。
こんなイケメンさんに、いつも同じ電車で見てたよーなんて言われたらメロメロですよね。ちょっと変態っぽい言動も素敵です。次回が楽しみです。
無料分だけを読みました。なかなかお互いの思い違いで上手くいかない二人がもどかしいです。彼女は彼の事が好きだけど認められないのは、やっぱプライドかな。彼も同じですよね。課金して読み進めるか検討中です。
その若さで終活って、ありえないわーって凄いインパクトありました。終活と就活って発音同じで難しいですよね。彼女の悲しい過去、彼の過去と続いていきますが、最後はハッピーエンドでホッとしました。
今日無料の30話を一気読みしました。ちゅんちゅん可愛すぎます。青春ですよね。みんな片想いの一方通行。これからどうなるか凄く気になりますが、先が長いようなのでボチボチ読んでいきたいと思います。
漫画やアニメ好きを隠したいってわかりますよねー私も一日中家にこもって漫画を読んでいます。親には何やってるのって、ヒロインと同じように心配されますが、何も不自由はありませんよねー
おじさま侯爵は恋するお年頃