読み始めなのでこれこらこじれるのかなぁって感じですかね。まぁ、姉の婚約者って設定はよくあるんだけど、姉の行き遅れた原因は何?って疑問です。自分で意地悪でバカだから行き遅れたって言ってたけど…。これからわかるんでしょうね。買って、読んでるので続きが出れば読みたいと思います。
タイトルと無料分を読んで先が気になるので買って、読んでみました。絵は読みやすかったです。だけど、外国人の彼の体は血管浮き出てなかったら良かったかなぁと個人的に思いました。まぁ、謎の多い外国人留学生なので今後どうなるのかは気になります。
短編で読みやすかったですが、3人でひたすらエッチして終わるマンガでした。話的には面白かったけど、仕事でミスって送られた先がヤクザで…。イケメン二人に迫られて、エッチしたあとソファーでまったりして終わりなので、そのあとが気になります。続きがあれば読みたいです。
最初の出会いは最悪なんだけど徐々に距離が縮まっていくのが面白かったです。どちらかというと彼の方が彼女を追いかける感じかな。婚約者が出てきた時はお決まりのパターンと思ったけどやっぱり選ぶのは彼女だよね。安心しました。
オジ様はお姉ちゃんの婚約者