ひゅうちゃんママさんの投稿一覧

田中琳先生の漫画は超大好きです。絵も大好きで話も大好きです。この作品の男の人が超かわいいです。小春に対する彼の愛が微笑ましいです。話も面白いので続きが待ち通しいです。彼の呟きがたまらなく可愛くてすきですね。

絵が柔らかくて好きです。出会いはホントに偶然なんだけど犬を通して二人の距離が縮まっていくのが読んでて楽しかったです。お決まりの御曹司だからお見合いとか母親の反対とかあったけど近衛の愛は深かった。ハッピーエンドで良かったです。

夏生亘先生の漫画は超大好きです。なので買いました。内容も悲恋なんだけどハッピーエンドになるところが好きです。出てくる男性も頼もしくてかっこよくで包容力もすごくて読めば読むほど作品に入り込んでしまいました。

白光堂ショコラトリーで働く三人のイケメンの話なんだけど、どれも激甘です。もぅ、読んでるこっちが溶けちゃいそうなくらい激甘な話です。私はアンドレの話が一番好きです。彼女に舐められるアンドレがたまりません‼

絵が綺麗で買いました。話も短編で読みやすかったです。経験豊富そうな美人なOLがまさかの処女で真面目そうな童貞くんがテク持ちとか。エッチの時の二人のやり取りがすごくいいですね。女の人がすごくかわいいです。

チョコちゃんに対するむつみくんの執着がすごい。絵がきれいでやわらかい感じだったので買いました。読んでて楽しかったです。チョコちゃんも可愛いわけではないんだけど読んでると性格が可愛かったです。体がエロいですね。

最初の出会いは最悪なんだけど徐々に距離が縮まっていくのが面白かったです。どちらかというと彼の方が彼女を追いかける感じかな。婚約者が出てきた時はお決まりのパターンと思ったけどやっぱり選ぶのは彼女だよね。安心しました。

短編なので買いました。 話はあまり面白くなかったです。カラーで見やすかったのは良かったです。男の子はイケメンで良かったですが女の子が苦手なタイプなので話が入ってこなかったです。最後まであんまり話の変化がなかったかな。