空回り
二人の思いが空回りするところがなんだか青春〰️ってかんじ。若い頃を思い出します
男の子の好きな気持ちが直に伝わらなくて、空回りしますが、幼なじみでお互い好きって知ってるからこちらは楽しめるけど、伝わらない気持ちにモヤモヤする〰️でも面白い
もう、じれったいからやっちゃって!ってアホな感情丸出しです
もう、じれったいからやっちゃって!ってアホな感情丸出しです
一難去ってまた一難………
本当は最初から向き合っていればこんなに遠回りしなくてすんだだろうし………夫婦だといえ相手を思いやる言葉選びは大事なんだと考えさせられた。いちこちゃんの拒否ももう少しおとやんに気を使っていたらレスにもならなかったのかな………と、そして、外での恋愛なんてもっての他だと。
そんなことするなら夫婦やめるよーって素直になれば辛い日々を過ごさなくてすんだのに。。。
実際、付き合ってた時と結婚してからは現実を突きつけられるけど、こんなはずじゃなかったって思うけど、、、素直になるのが一番だね
でも美月は嫌いです。ふんわり優しい人を装いながらプライド高いからバカにされるのは嫌なんて、不倫なんだから当たり前じゃないの❗って思った
おとやん血だらけにしてほんとに怖い女だ………ドン引きしました。
ファンタジーで良かった
現実的にいたらおもしろいけど、動物達が人になってしかもイケメン揃いなんてつこうがいい
こむぎの人柄も好感持てるし、イラストもこのみだったのであっという間に読み進めました。こんな高校生活だったら毎日楽しいのにな〰️と思った
恋愛ダメダメでおもしろかった
色々な女の恋愛があってなるほど〰️と感心するところもあった
人それぞれだし、男と女って捉え方が違うからおもしろいんだな………と、改めて思った
ダメ男って作れるんだとはじめて知りました
女の子可愛いですね
まだまだ少女で男性とかほど遠いようで、でも、異性の事は気になるかんじが可愛いなぁ〰️と思った
男性側も女子は興味ないっていいながら好きになっていくかんじがもどかしいと思ったし心境の変わりようが気になってしまう
ちょっとイヤらしい所も面白い ドキドキしました
作者の絵が好きで読んでみました
面白い❗
男の子の角度からと女の子の角度から両方の気持ちがかかれてて、なるほどな………と、思える
メガネ男子も好きだし見た目と中身のギャップもいい!と、思った
ついつい読みふけってしまう作品だった
知らない世界で働いている人、そして大変な仕事だと思ったけどありがたい気持ちで読みました
多分 他人事だと思ってた世界なんだけど現実におきていて、表面にでないだけですごい仕事だと思ったし感謝しかない。
読み進めていくともっともっと知りたくなった。
ほんとに自分の事しか考えていないダメ夫はムカつきます。
家族なのにそんなことなら結婚しなきゃいいのに………って感じてしまう。
そして、時々自分と交差するところがあって『あるある‼️』と、なっとく。
でも最後は離婚届を糧に言い分を言えてよかったなーと、その手があったか‼️と、認識させられた。
私も頑張ろうと思った〰️
純朴?な主人公にも好感持てたし、イラストが好みです。ストーリーも面白いし、見ていてほのぼの出来ます、恋愛って楽しいって感じになったし、一生懸命な女の子にいやされたー
男の子もかっこいいし彼女を好きっていうのが伝わってきて良かった
絵が好みです
優しくてイケメンで〰️仕事ができて、完璧な彼で、夫になるなんてうまく行き過ぎです。
新婚生活楽しそう〰️次が気になる作品です
放課後、ハジメテ、教えてあげる。