同じような内容の話を既に知っています
「ある日、お姫様になってしまった件について」と言うコミックと同じ内容ではないでしょうか?
細かいところは多少なりとも違うのですが、原作が同じ気がします。
絵はこのコミックより上記タイトルの方が私は綺麗で好きです。
9話までしか読んでいません。内容が違うようでしたら教えてください。
絵はこのコミックより上記タイトルの方が私は綺麗で好きです。
後輩の男の子のグイグイ感と、ヒロインの女性騎士の戸惑い感、赤面、慌てぶりが可愛く面白いです。
かなりの歳の差ですが、こんなに思い思われたら素敵ですね。
少年漫画ですが、女性も楽しめます。
タイトル負けしてる気がします。
26話まで購入しました。
すぐにお互い惹かれ合うってどうかなと思いました。
話がダラダラ続いてもう飽きたかな。
結末はまだ出ていませんが、この2人、別れないでしょう?
ヒロインにはもっと聡明で芯のある女性でいて欲しかったです。
最初からこの2人は愛し合っていくんだろうなと言うのはすぐ察しがつきます。
話の展開はちょうど良くて、最後は先にいた救世主の暴発を止めた主人公が、王子的キャラとひっそりと愛を深めていく話は素敵でした。
欲を言えばもう少しイベントが有れば面白かったです。
悪役令嬢風なのに、笑ってしまうくらい可愛くて、最終的にほっこりします。
面白いストーリーです。
異世界ものですが、少しお話が独特です。
優しい気持ちになります。
女装する男の子のトキメキがかわいいです。
恋心もあるのかなぁ。
話のペースはゆっくりですが、続きが楽しみです。
EDを治すために添い寝というちょっと変わった所からの切り口で面白かったです。
女性って「特別」って状況が好きですよね。
現実にはありえないとは思いながらも、主人公の心情に共感し、サクサク読んでしまいました。
続きが気になります。
それぞれに出てくる女性の心情に共感するところが多くて良かったです。
学生みたいに、好き→告白→ハッピーエンドと言う感じではなく、大人の女性誰もが経験するような、過去から学んだことを踏まえてすぐにハッピーエンドに持っていけない頑固さが、「わかるなぁ」と思ってしまいました。
その気持ちをイケメンたちが解きほぐしてくれるという感じで、短編集でしたがどれも楽しかったです。
皇帝の一人娘