バナナななさんの投稿一覧

話はありだけど。

読んでるうちに、登場人物の顔とか絵のテイストがコロコロ変わって同一人物に見えないです。描いてる人が変わってるの?と思うほど統一感が無いので、読む気がなくなります。

調子にのると…ね。

絶対にバレないって清楚系女子としてターゲットに近づき、モテるテクニックを駆使して落とすテングになってたら凡ミス誤爆でバレちゃって双方態度急変してこの後どうされるのか楽しみ。

おもしろい。

主人公が事件の犯人に仕立てられてしまうところから警察と関わりを持って、彼の考えを頼って警察から意見を聞きたいと思わせるだけの思考回路を持ってるのがスゴいし、読んでて頭良いってよく分かる。どんどん読みたくなりました。

わ〜、好きだわコレ

設定がすごい好きなやつです。登場人物も可愛いしかっこいいし💕一咲ちゃんをずっと側で支えてくれてる啓弥さんへの恋心が同じ高校に通ってどんな風になっていくのかすごい気になります。

作者買いです❣️

とにかく絵が綺麗💕会長のイケメン度合いがハンパないです〜。男子に限らず女子も超綺麗だし、もっと読みたくて単行本で全部読んでます!いつでも見られるように手元に置いておきたくて!

やり直せるみたいで良いな。

大好きなゲームの世界のキャラに転生してヒロインじゃない方の意地悪キャラの方だけど、エンディングまでやってたゲームで最後の展開までわかってる状態だから諦めがついてて本来の意地悪キャラではなくて逆に素直に落ち着いて王子に接してるから、本来の展開と変わってくるのが楽しみです。

応援したくなる

親族に隠し子がいて親が亡くなり引き取り手がないのを見て、独身リーマンが引き取って一から保育園探したり仕事と両立させる努力をしてる姿を応援したくなりました!

美少年のギャップ💕

キラキラした美少年のショタに見える高校生をネグレクトの親から引き離して自宅に連れ帰ったけど、ショタ好きで見るだけの癒しの存在から、すぐ近くにある存在に変わって先生の自制がどこまで持つか。楽しみで読んでます。

大人同士の友情

もともと係わりの薄かった無口な同級生が着の身着のままで転がり込んできて、思ってた人柄と全然違って一緒に暮らし始めてから少しずつ相手の考えてることに気づいて行く感じが大人だなと思いました。自分だったらこんなふうに受け入れられるかなぁ。とか考えてしまう。行天さんカッコよくて好きです。