いつからこんなに話が短くなってしまったんだろう。
いつからこんなに話が短くなってしまったんだろう。
おイトはちゃんと理解したんだろうか。無知の子って何しでかすかわからなくて怖いね。
美緒ちゃんの理詰めがすごい。正論すぎておイトが口を挟む余地もないわ。確かにこの子はこういう見世で働くのは向いてない。他で働いた方がいい。ところでこの子の前髪はもっと何とかならないものなのか(笑) 気になってしょうがないわw
チヌが結果的に栄太のことを傷つけなければいいんだけど…そしておイトがこのままじゃ終わらない気がしてならない。若様と早みどりの一件以来、ずっとモヤモヤな展開で読むのがしんどくなってきた。
この作者さん、ラブラブなシーンの描写がすごくきれいだしキュンとさせてくれる♡ 特に男性はセクシーで鼻血出そう(笑) でも周りでは不穏な空気が流れ始めていて何か波乱がありそうな。
これは大和モヤモヤしちゃうよね。この子が猛男に彼女がいると分かって、今後どう出るのか。砂もとりあえずは様子見ってところなんだろう。
大和、その話のフリでフラググが立っちゃったぞ。もっともあんな男気溢れた猛男の良さに気づいてしまったら、好きになるのは自然なことだとは思うが。気づいた砂が、猛男と大和の2人をうまくアシストしてくれることを期待する。
爽子が感じていた不安も、ちゃんと言葉で埋め尽くして満たしてくれた感じだ。これで2人はまた進んでいくのかな。すれ違いが思っていたより早く解けてホッとしている。
猛男の人間性に触れれば、好きにならないわけがないって思う。
もう見たくないけどこのマウント同級生、このままじゃ終わらない気がする…
君に届け
271話
episode73.たしかめあって(1)