新があったとは!
旗つつみをさせないために、ポールを真っ二つという文字だけでビックリでしたが、読んでみたら本当にやっていてさらにビックリ!
看護学校時代に出会いたかった!と思うくらい勉強になります!
テレビ等でなんとなく聞いている善玉菌、悪玉菌について分かりやすくまとめられています
生活を見直す機会にもなりますよ!
この中の、ある事件の事柄を間接的な関係者としリアルタイムで毎日報道を見ていましたし、報道関係から逃げた経験もしました、その後の報道で犯人の境遇など、そのようなことよりも、正直に言いますと、私が聞いた話しはもっと冷静に犯人が逃亡していたこと、共犯の少年を脅していたことなど、計画的な犯行だったこと、そして、警察が民事不介入を理由に適切に対応しなかったことです
この作品が全てではないが、誤解を招きかねない内容で悔しさで胸が握りつぶされたような思いです
私が漫画を好きになるよりも、はるか昔にアニメが放送されていて、キャラクターの可愛さだけを当時は見ていたけど、時が経ち、見直すと、話が深く、読み応えがすごくあって驚きました
様々な少女戦士作品を読みましたが、レイアースは隠れた名作だと思う
クールな服装など、他の作品とは一線を画していた
キャラクターそれぞれが魅力的で、大好き
刀の歴史から、刀同士の繋がりが出てきたり、歴史上の人物のことも自然と分かれて一石三鳥?
中学校時代に読んでいました!!
国の勉強にもなるし、豆知識として入っている小ネタが面白くて大好きです
勉強も仕事もできるけど、人間として大切な何かが欠けた人というのがハルミの印象
友達に執着する理由も切ない・・・
勘違いの角度がものすごくて哀れに思えてしまう・・・
炭治郎の信念の強さ
鬼という理不尽な存在
鬼も人間だったという悲しい事実
とても深く、考えさせられた
この2人(2匹?)の言葉は何故心に刺さるのだろうか?
私にも見えれば、日々のモヤモヤが軽減して、より良い日々になるのかな?
新プロゴルファー猿