面白い!!
いろんな環境で育つ子供達がいる中でそれでもどんな環境でも子供達はやっぱりママが1番大好きで子供達の気持ちも桃ちゃんの行動一つ一つにも感動させられました。
昔読んでてアニメもみてました!!
凄い懐かしくてぬ~べ~は今も変わらず先生してて卒業後もみんなの先生して助けてくれるぬ~べ~最高。ただ鬼の手ねおになってあ~、、もうあの鬼とかみんきとかの絡みは見れないのかなと少し残念でした
小学生でありながらスタイル抜群で小学生に見えない女の子のお話。友達の女の子斗共にモデルとデザイナーの夢を語りながら色々な洋服を着ていくお話でとてもその様子がかわいくおもいました
上手く立ち回る姉と上手く使われる妹の話で、私自身妹の気持ちがよくわかりました。でも周りも姉も結果的に幸せな流れになるならこんな姉がほしいなと思いました
お金持ちのお嬢様で恵まれてきた生活から倒産して貧乏へ。お嬢様という立場で周りからの嫉妬を受けてきたけど強い心をもって前に進もうとするものの亡き母の死の原因を知ってしまい実力を発揮できない場面では主人公の心情がよくわかりました。
キュンキュンするような話が多くて読んでてキュンキュンしました!
森永さんの作品はどの作品をみても面白いです!まだ続きを全部みれていないですが続きがきになって仕方ないです!
37.5℃の涙