無料分のみ
無料分のお試し読みました。
次を読みたくなる様な感じで2話目が終わって、購入迷いましたがレビュー少なくて参考になりませんでした。
スキー場のお話ですが2話までには何かしらドキドキしたりワクワクする様なシーンはなく、保留です。
無料分のお試し読みました。
無料分読んでみて、主人公の奥さんがすごく嫌な人で見ててイライラするし、町でよくわからない人に足を刺されてそのまま帰る意味もわからないし、刺されたのはとばっちりだけど、暴れてる人も怖いし、あんなの関わらなきゃいいのにと、全体的もやもやしました。
国の政策で、ロシアンルーレットの様な事をされ亡くなる24時間前に告知されるとか、現実では考えられない様な、でもそんな中でイキガミを渡された人がどんな行動を取るかと言うストーリーです。悲しくなるけど考えさせられます。
無料分を読んで、次を購入しょうか悩んでます。
他のレビュー見ると評価高くて、購入したい気分になりました。
2話まで無料で、初めはハテナ?と謎スタートでしたが、2話終わる頃には続き見たいなぁって思いました。
試し読みしてみましたが、不倫の話題って気になりましたが、試し読みだけでは本編購入しようかな?って気にはなれませんでした。
試し読みの中に次が気になる様なシーンもなく、本編にはどんな楽しいであろう内容があるって事もなかったので試し読みで終わりました。
試し読みしてみました。
なんだか仕事もできて、美人で、性格も良さそうな主人公がなぜか太っていって、それがちょっと怖い!と思ってしまいました。
何にも悪くない人が落ちていくストーリーは心が痛みます。
試し読みだけですが、次読む気にはなれませんでした…
中学生の時に単行本でBASARAを読みました。
スケールの大きさと、主人公の芯の強さ、とにかく感動しました。
何度も何度も読み返していて、一番好きな漫画と思っていましたが今回読んでみたら忘れていました(^_^;)新鮮な気持ちづ楽しめました!
最初は表紙から魅力を感じず、特に読んでみようとか思っていなかったのですが、タイトルはすごく気に入っていました。
結局読んでみることにしたのですが…ちょーおもしろかったです。
色々考えさせられるし、グッとくるものもあるし読んでみて本当に良かったです!
主人公の女の子がピュアでかわいいです。
雅人様が蘭(ニセモノ)に惹かれていく気持ちがわかるし、それに気づかない蘭(ニセモノ)にヤキモキしますが、それも魅力というかなんというか…次々と読み進められる漫画です。
ちょっと、いやかなりありえない内容だし、展開が早すぎて、こんなすぐ気持ち動かないだろってスピードで進むから見ててきゅんきゅんすらしない、気持ちがついていかないストーリーです。
「まだまだ秘密がありそうですーー☆」みたいなテンションにもついていけず…アラサーの読む漫画では無かったなと後悔
東野圭吾ミステリー「白銀ジャック」