森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,690件 / いいね獲得 437件

レビュー

レビューの評価がとてもよかったので、つられて読んでみましたが、絵は正直言って、うまいとかではないです(苦笑)
    でも!とっても内容が濃いし、いい話!!
    続きも読んでみようかなと思ってます!

まぁまぁかな!

紹介されたシェアハウスには、初めての相手がいた。もう一人のシェアハウスの住人はなかなか帰って来ないしで、二人きりになることが多く意識してしまう、二人。まぁ、まぁ楽しい作品でした。

1人の少年が良くない環境の中で育ち、もともと持っていた絶対音感が表に出て来て、才能を発揮する。
    お試しでしか読んでいないけど感動ストーリーなんだろうなと感じました。

いいな!

青春ラブストーリーな作品です。
    主人公の色んな感情に左右されながら、感情も加わりながら読むと気持ちが入りとても良かったです。
    これからどんどん恋していくんだろうな。
    先が楽しみです。

結構いいかも

青春ラブストーリーって感じで意外とキュンキュンしちゃう作品です!
    ありがちな、先輩を好きになった主人公が、同級生の男の子から恋をされるってありがちなストレートーだけどハマります!

合コンできる知り合った女の子がまさか、女子高生とは!
    社会人の警察官の彼に気があるけど、なかなか彼に近づけない!キュンキュン来て、楽しめる作品です!
    少しづつですが、読んでみます!

視覚障がい者というハンデがある主人公。
    周りの女子や彼とのすれ違いなど、色々あって、この先きっと恋愛、結婚となっていくんだろうけど、なんかドロドロしそうな、予感…

最近恋愛だの、ドキドキだの忘れてしまっている私には、とっても暖かいドキドキときらめきだなぁ。地が繋がっていない親に大事に育てられ、しかも、イケメンとか、ほんと、現実逃避できていいわ!

なごむな〰️

人生って、いつどこで何が起きるか全く予想もつかず、思い出って一生残るもの。
    都会から田舎に行き、ほんと慣れないない気持ち、凄くわかる。なんだか、温かく感情が入りやすい作品でした

不思議な

シングルファザー同士が同棲して、甘いと辛いにわかれ和気あいあいにしているなか料理教室がきっかけでストーリーがあれてくる。なんか怖いかおしてやさしいお父さんの姿に続きが気になります