三年付き合って同棲した彼は他に好きな女の子が出来て別れを告げる。
そして、実家に帰った主人公は妹と一緒に住むことになった。それから妹と主人公2人の暮らしの物語だけど。。。なんかいまいち話の中に入れなかったな。
紹介されたシェアハウスには、初めての相手がいた。もう一人のシェアハウスの住人はなかなか帰って来ないしで、二人きりになることが多く意識してしまう、二人。まぁ、まぁ楽しい作品でした。
死役所という場所がホントにいるならば、こんな世界なのかなーって想像しながら読むことができました。
人それぞれ死の意味があってとても深くストーリーに入り込むことができて楽しかったです。
レビューの点数高さに興味をもって読み始めましたが、いまいち話が頭に入らず、ストーリーに溶け込むことができませんでした。
経費で落ちるもの、おちないもの、それには、会社のチャラ男のデート代が入っていたとか。
うーん。なんか私には合いませんでした。
最初はなんか、馬鹿馬鹿しい!と思っていましたが、なんだか気になり読み進めると、義理の弟の本気さがつたわり、主人公も引かれていってるのが分かったので続きが気になり読み進めてしまいました。でも、カンペキな幼なじみの男のこともうまくいってほしいと思い、なんだかモヤモヤです。
評価がとても高いので読み始めましたが、いまいち話がおもしろくなく、ストーリーに入り込めませんでした。
人気のアナウンサーの彼もよくわからないので、気もちが読めず、いまいちでした。
合コンできる知り合った女の子がまさか、女子高生とは!
社会人の警察官の彼に気があるけど、なかなか彼に近づけない!キュンキュン来て、楽しめる作品です!
少しづつですが、読んでみます!
ただただ普通の主婦が、旦那の浮気から、モデルに大変身。旦那のいう、家庭を守るのは女という気持ちと、女だって、人生一度きり。
自分のしたいこと、やりたいこと、輝くことしたいって気持ちどちらもとっても分かる。
途中で、早く離婚すればいいのにと思うけど、この先どうなるのか気になり一気に読みたいくらいです!
キャリアウーマンの主人公はレスで、もう何年も旦那との夜の励みがなく、旦那はというと、生活費を減らしたりと怪しい行動だけど、まだ決定的瞬間はなく。
主人公も、幼なじみの獣医師と再開してしまい、その続きもとても気になり、購入してみます!
普段のクレヨンしんちゃんのイメージが強すぎるけど、なんか新鮮でいい。けど、食レポもいい感じでいいけど、ワンパターンなのがちょっと飽きちゃうかな。
おんなのいえ