森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,690件 / いいね獲得 463件
  • ネタバレなし

なごむな〰️

人生って、いつどこで何が起きるか全く予想もつかず、思い出って一生残るもの。
    都会から田舎に行き、ほんと慣れないない気持ち、凄くわかる。なんだか、温かく感情が入りやすい作品でした

うーん。

ヒルという存在。不思議な世界。
    人間って不思議な生き物。
    死んでも生きててもずーっと生活していけなきゃならないのかな。なんて少し考えてしまうようなストーリーでした。最初は絵?っと思いながらも読み進めると止まらなくなる作品でした。

買い物でストレス発散が大好きな主人公と、その会社の上司の話だけど、うーん。どうも話が入って来ないので、イマイチだった。

三年付き合って同棲した彼は他に好きな女の子が出来て別れを告げる。
    そして、実家に帰った主人公は妹と一緒に住むことになった。それから妹と主人公2人の暮らしの物語だけど。。。なんかいまいち話の中に入れなかったな。

レビューの点数高さに興味をもって読み始めましたが、いまいち話が頭に入らず、ストーリーに溶け込むことができませんでした。
    経費で落ちるもの、おちないもの、それには、会社のチャラ男のデート代が入っていたとか。
    うーん。なんか私には合いませんでした。

評価がとても高いので読み始めましたが、いまいち話がおもしろくなく、ストーリーに入り込めませんでした。
    人気のアナウンサーの彼もよくわからないので、気もちが読めず、いまいちでした。

まあまあ

普段のクレヨンしんちゃんのイメージが強すぎるけど、なんか新鮮でいい。けど、食レポもいい感じでいいけど、ワンパターンなのがちょっと飽きちゃうかな。

30を過ぎると女ってどうしても焦ってしまうもの。主人公の気持ちが分かりすぎてとてもストーリーに入り込んで読めたのでとてもよかったです。バーテンダーさんもかっこいいし!いいなぁー

やられるだけのイジメなんて、ほんと
    くそ食らえ!だと思います。私もイジメの経験があるので、こういう仕返しの作品は読んでいて気持ちが良いです。
    色んな人が色んな思いで相手を選び復習していくなのが、なんか深いです。

なんだか、結構予想通りの展開すぎたので、あれ?そうなの?とモヤモヤが出来てしまいました。
    ドキドキハラハラといったストーリーが好きなので、ちょっといったもの足らなく感じてしまったので星3つです。
    まぁ、最初から登場する、大学生のアルバイトくんには、何かあるなと言う気はしていたので、やっぱりなぁーって思ってしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 181 - 190件目/全222件