森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,690件 / いいね獲得 466件
  • ネタバレなし

同感できる

同じ二歳の子供がいるので、子供がお母さんを求める気持ちがよくわかるし?子供の成長もストーリーの中で感じられて色々同感できる作品なので、ストーリーに入り込みやすくおもしろい!
    しかも、バレないくらい綺麗にメイク出来るってのがうらやましい‼️

最初は、ちょっとはまって読み進めていたけど、途中から、女がやたらガンガンいく姿とか、しつこさにちょっと引いて読むのが正直ダルくなった。
    なんでこんなに評価高いのかなぁ?
    みんなドエス系というか、なんだろう。女からゴイゴイしつこくいく感じがいいのかなぁ?
    私には合わなかったな。

キュンキュン

なかなかうまく噛み合わない恋がこれまたキュンキュンする!!
    久しぶりのヒット作品です!
    これは購入決定!!
    最後空とうさぎの恋が気になります!

面白い!!

サラリーマン金太郎シリーズ!
    最初の時からほんと、この金太郎という人間に、ドハマりしました!
    人ってのはここまで熱くなければならないなぁってつくづく思います。
    今の世の中、あれはだめ
    これもだめ
    だめだめといっているのが、ほんとにいいのか考え直すべきではないかなとつくづく思います。

サラリーマン金太郎シリーズはどのシリーズもとっても面白い!!
    お金に欲を持たないってほんとに凄いなぁー!
    そういう人ほどほんと競馬に当たるんだろうな。
    はぁーうらやましいー!!

今の時代こういう人がほんといなくなったよなぁとつくづく思う。
    学歴だけではない、人の価値というものが重要視されていないから変な世の中になっているように感じる。
    ほんと金太郎シリーズはどの作品を読んでも楽しく読めます。

山の春じいさん、なんか若いし、都会のじいさんもなんだか微妙~。。。
    なんか、ストーリー的にもすぅーっと、はいりこむことなく、少し残念に思いました。
    続きはなんかもういいかなぁ!
    広告にやられたって感じです。

安定の

安定の笑いでほっこりします。
    ってか、漫画の原作ってこんな絵だったんだなー。もぅ、テレビで見るのが普通になっちゃってるから、少し違和感があったけど、暖かみがあるなぁー

なんか、色々嫌みに言いながら物事が進んでいくストーリーだったけど、なんだかんだ、主人公がうまくいくところがちょっと鼻についた。
    まぉ、面白いけど続きが気になるほどではなかった。

結構いいかも

青春ラブストーリーって感じで意外とキュンキュンしちゃう作品です!
    ありがちな、先輩を好きになった主人公が、同級生の男の子から恋をされるってありがちなストレートーだけどハマります!

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全222件