甘えるのって、最初は、なかなか難しいよね?上手な娘もいるけど。照れたり恥ずかしかったりして、見てて初々しいです。この先、彼がリードして、彼女を引っ張っていってくれたら嬉しいです。期待してます。
とても可愛い話ですね。「なかよし」って感じですね。講談社は、総合的に好きです。このマンガの続きが気になるので、まだまだ読みます!このマンガのヒロインは、意中の彼とハッピーエンドになれるよう、普通の展開を期待してます!。
ヒロインの女の子は、Mなんですかね?憧れの大好きな人に、これでもかってぐらいに、拒絶されてそれでも好きって…全く分らん。共感できません。この本の評価に星を一つつけたのは、男の子がカッコイイです。ただそれだけ。
この年の差恋は、ヤバイです。本当は、好きな先輩がいるのに、小学生男子のアプローチが半端なく、振り向いてもらうための、あの手この手のラブ攻撃が必死です。年下ならではの可愛さがあって、胸キュン間違いなしです。私は、この作者の絵が好きです。
車谷晴子先生の作品は、兄↔妹を読みましたが、保坂先生は、今まで書いてきた話と、全然違うみたいなんですが、やっぱりエロいんでしょうか?車谷晴子先生の作品は、キスシーンがとにかくエロくて好きです。
もっと甘えて溶けあいたい