絵が好き
絵も内容も好きです!えちえちな描写が最高でとってもきれいでした!
なぜこっち系のまんがの主人公はいい思いができるのか、うらやましいかぎりですね
母親の友人がこんなにキレイでいつも遊びに来てくれてしかもえちえちな展開に、、、個人的にはストーリーもえちえちな感じも大好きです!
こんなオタクのこじらせちゃったみたいな主人公なのにまさに両手に花!うらやましすぎる!どっちも選べるかもしれないが選び方によって今後に期待
えちえちな場面抜きにしても面白い作品だと思います!主人公が青春してるなぁーと感じることができる非常にいい作品だと思います!
人妻といえども一人の女性!レスだったりストレスだったり、発散させないとどこかで気の緩みが出てくるもの!きっかけひとつで女性は落とせるのかも、
絵が少し見づらいですね。内容はかなり実際に犯罪で使われていそうな内容でした!個人的に好みじゃなかったので星2にしましたがそういうなが好きな人はいいかもしれません!
現実の世界でも悪い男って経験豊富だからエッチがうまいんだよなぁ、そうやって落とされてく女がたくさんいるだろーな
テレビやSNSで見るだけの生活だったひとが、ての届かなかった人が目の前に現れる、、、現実にあったらいいなとおもわせる作品
すごーく美人なお母さんなんですが、ゲスな男に犯されます。女性は快感に流されることもあると思うけど、相手が悪かった、相手はちゃんと選ぼう!と考えさせられる作品
冴えない男もきっかけがあれば変わるし、外見と息子は別物というのを知れる作品です!また、女性がみんなビッグな息子にひかれてしまうのはやはり現実でもそうなのか?と考えさせられました!
甘い蜜には毒がある