エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 507件

視点が面白い

サバンナに暮らす動物と人間の話かと思いきや、動物だけの世界の話。

視点を動物にしてあるけど、人間の世界と同じような問題を扱ってて面白い。

面白そう

まず、絵がとても見やすい。
    この手の絵だと雑になってやたら手書き文字が多かったりして読みづらいことがあるのですが、それもなく。

ストーリーも暗い展開にならずに面白そうなので続き読みたいです。

う〜ん

無料試し読みしか読んでないので、実際必ずそうなのかはわからないけど、一見タイトルも最初の数コマも勢いあって面白そうだけど...。
    離婚してから一人で20年生きてきた人間からすると薄い内容。
    離婚した旦那がほぼ悪いんです、から始まって数年後には再婚して、前の旦那と違って家庭的で私を一人の人間として見てくれるんですぅ...って個人のブログみたいな漫画を散々読まされてきたので、これがそうだとは言わないけど、期待もできなさそうかなぁ。

斬新なら

この手のSNS系の話は最近よく見かける。
    真っ逆さまな展開が面白いといえば面白いけど、ワンパターンと言えばワンパターン。

他にも読みたい作品はたくさんあるのて、とりあえず保留。

ちょっとちがった💦

まったくもって私の勘違いですが、タイトルと絵を見てもっとエグい内容かと思って無料分を一話読んでみました。

続き購入はないですが、絵は可愛かったです。

痛い💦

内容的には面白かったです。
    大変なことも明るく対処していて読んでいて重くならず読めました。

でもあまり興味ある内容ではないので次があるかどうかは微妙。

懐かしい

くらもちふさこ作品、登場人物男子カッコイイ❤️ベストスリーに入ると思う作品。

くらもちふさこ作品はハッピーエンドが多いから好き❤️

秀逸

くらもちふさこ発見してハマった第四弾❗️❗️

ほかな作品ほど変わったストーリー展開ではなく、学園生活の中でのストーリー。
    くらもちふさこの学園モノってこのあたりからじゃないかな?
    海の天辺が先だっけ?

とにかくこちらも読破決定❗️

秀逸

Agirsを発見してからくらもちふさこに再度ハマった第2弾(笑)

試し読みだけですぐに思い出したちーちゃんのかっこよさ。

共感できすぎで時々今この2人はどんな夫婦やってるのかなとか時々妄想している作品です。

秀逸

くらもちふさこ、懐かしすぎで検索するのも忘れてました(笑)

今読んでファッションもストーリーもちっとも古くないところが素晴らしい❗️❗️

何回も読んで一コマ一コマくっきり覚えている作品ですが、もう一度読もうと思います。