埼玉県民ですが
映画化されてすっかり有名になったこの作品。
埼玉県のことをボロクソに書いてますが、なぜか怒る気にならないのが魔夜峰央先生のすごいところ。
映画化されてすっかり有名になったこの作品。
無料お試しで読みました。
独身で40歳になって本社から倉庫に移動させられた女性の話。
出会いもますますなくなるだろうし、でもいま仕事辞めても条件は悪くなるばかりだろうし...の悪循環。
でも主人公の控えめなところや謙虚なところが好感が持てて、良い作品と思います。
違う漫画を検索しようとして間違ってしまったのだけど、とても面白かった。
この手の育児系は、親(作者)の自己満足系が多く、他人(読者)が読んでも全く面白くないものが多いのだけど、育児を通していろんなことに
無料お試しで一話だけ読みました。
ちよっとぐろそうだけど、おもしろそう。
最近やたら切ったり貼ったりの露骨な表現が多い中、きちんとストーリーがありそうな作品です。
来月ポイントたまったら読もうかな。
無料お試しで一話だけ読みました。
たぶんこの展開だと、ダメ元でほんちーに告白してええオッケー、みたいなノリなんだろうな。
課金して読むか、微妙なライン。
絵は古臭いけど好感持てます。
タイトルに惹かれて無料お試しで読みました。
短すぎて内容が全く分からず、同じ短くてももう少し内容のわかるお試しだと助かります。
無料お試しで二話読みました。
内容的には面白そうだけど、絵が最近流行の級にギャグになるパターンが多過ぎて読みにくかったです。
無料お試しで読みました。
ギャグです。
しかし落とし所まであと少し届かないようなもどかしさが毎回残ります。
絵は好きな感じですが。
続話は無いかな。
読んでてイラつくだけです。
ただ弱い人間と意地悪な人間だけが登場して進歩のないやりとりが延々と続きます。
ここで無料立ち読み、他のアプリで無料分全て読みましたが、残りの数話でハッピーエンドになったとしても、そこには無理があるしこじつけ的なラストになると思うので、課金してまで読む価値なし。
こちらの作者さんの作品、すきでちょくちょく読みます。
気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう、無料が短すぎてわかりにくかったけど?
翔んで埼玉