エミール9389号さんの投稿一覧

投稿 1,044件 / いいね獲得 505件

犬飼ってますが

飼い犬のお話。
    ペットブームと言われて久しく、いままで何作か読みましたが、どのエピソードも他の作品なぞった感じ。
    微笑ましいけど、購入はないかな。

無料お試しで読みました

何話か無料あったのですが、一話でおしまい。
    この手の漫画は難しいよね、引き継ぎ読ませるのが。
    も一つパンチというか続きを読ませる何かがないと無理かなぁ。

モラハラ〜

この手の漫画には二通りあると思う。
    内容が内容でも読んでてスカッとするもの、読んでいても不快でしか無いもの。
    こちらは完全に後者。

無料お試しで読みました

無料お試しで読みました。
    続きはいきなりおかずの文句っぽいし。
    いきなり同居、ご飯に文句つけるってありがちな展開だけどよく考えたらありえない展開なわけで。
    ストレス溜まるだけって感じなので続話購入はないかな。

なぜか

同じような夢見る夢子ちゃんストーリーの漫画ばかりオススメになる。
    今はこの手のものが流行なのだろうか?
    恋愛する若者が減ったと聞くけど、その他の若者たちには読んでて楽しいのかな?
    おばさんはもう少し山あり谷あり現実味ありな方が良いな。

願望?

30歳が17歳とエッチしちゃう話。
    そのものも無理があるけど、その後の展開も作者の都合の良いように進んでいくだけで。
    夢見る夢子ちゃんな話もありかとは思いますが、もあ少しストーリーに柱がないと読めない。

これから変わっていくのかな?

一応プロなんだけど、連載打ち切られ苦戦する漫画家さんのお話。
    こちらとあと他のアプリで数話読んだのですが、主人公が仕事に対してあまりにも甘々なので読むの止まってます。
    敢えて青いところから始めて行くのかもしれませんが、仕事に対して経験が浅いのと無責任なのでは大違いなんじゃないかなぁと。
    まして漫画家なのに憧れの先生のアシでいい加減な仕事して注意されてムカつくとかありえない。

最初は面白い

他のアプリで読んでいたので、懐かしくて読んでみました。

最初はテンポ良く進みますが、途中からその場で足踏みするように話が止まってしまい、挙げ句の果てに母親が娘の恋人と寝てしまう。
    こりゃないな、と思いよむのやめてしまいました。
    せっかく絵もストーリーも手が混んで新しいタイプの漫画だったのに残念でした。

最初は面白いけど

他のアプリで読めてしまったのですが、3〜40くらいまで楽しいのですが急にストーリーがまとまらなくなり、さらに背景もトーンだけのすごい手抜きに。
    話を広げすぎちゃってきっと収拾つかなくなる、というかもうついてないので購入はナシ。

無料お試しで読みました

絵は可愛いし、同世代の子が読んだら楽しいのかな。

もう少しクールな先生と背伸びした女子高生のお話かと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全106件