えっと
話がすこし難しいので眠る前に読むとまったく頭に内容がはいってきません。エドナとイーライがどうなるのか気になる
いやありえんやろーってツッコミたくなるけど、イケメンが猫になっておうちにいてくれたらドキドキしちゃうなと思った。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵があまり好きじゃないです。ただ、ストーリーはこんなシンデレラストーリー羨ましいなと思いました。
2人のじれったい感じがいいなあと思います。あまり絵は好きじゃないですがストーリーは好きです。まだ途中なので楽しみ。
ハマりました!最初は愛慈くん派だったけど、途中からだんだん愛慈くんにイラッとしてきて美園くん派です。美園くんがんばれ!
年下でかわいい男の子としっかり者のお姉ちゃんタイプの先輩のお話です。こんな男の子いたらそりゃ、世話やきたくなる!
久々にハマってるマンガです。菫の性格もすごく良いし、レオの訳ありさもすごく気になって読み進めちゃいました。
アニメ化で気になって読みました。虫かぶりとは?と思っていたら本の虫のことかぁと納得。愛され系のコミックが好きな人は好きかも。
映画化されるので読み返してみましたが、このゾクゾク感がたまらんです。カラダを探すってのが斬新だなぁと。
絵がすごく好みだったので(とくに男の子の絵)読んでみました!麦ちゃんもりりちゃんも可愛くて最高。騎士カフェいってみてぇ。
光と影