面白かった!!
2話完結なので、読みやすかったです。夫…最悪なんですけど。妻もそうだけど、なんとなく、妻がかわいそうに思えました、
先生の行動が、面白すぎます!!でも、こんな、先生にでも思ってもらえたら、いいなあ。変態でも、好きです!!
結婚したら、なにもしないなんて。そんなことがあったらいいなあ。まあ、主人公みたいには、なりたくないし、こわいけど。
無料分しか読んでないですが、可愛くて、読みやすかったです。チャラ男、チャラくないやん!!他の話も、読みたいかも。
無料分だけ読みました。絵が好み分かれると思います。レビューが低いので、購入を迷っていますが、人間のドロドロしたところとかありそう。
無料分だけ読みましたが、これから読んでみようと思える作品でした。主人公と、男の子の関係、取り巻く人々、なかなか個性的で、面白い展開になっていきました。
絵が可愛いので、読みやすかったです。
これからの展開が、楽しみです。有料版も買って読んでみようと思いました。
色々なケースの依存症で、自分には、関係ないとは、思えませんでした。しかし、整形依存、怖い…。読みからで、サクサク読めるので、一気読みです。
2話完結の読み切りで読みやすい上に、最後は、スカッと終わるのでストレスにならず良い作品でした。どんどんと読み進めてしまいました!
いいね!中毒もここまで行くと怖く感じます。主人公や、周りの人たちの異常性。
そして、憧れの人が…。自分には、関係ない世界かもしれませんが、楽しく読むことができ、すぐに読み切ってしまいました!!個人的にこのような話、好きです。
夫婦別生