ヤーナちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

能ある鷹は爪を隠すんだね。幼少期からずっと天才で、他の子とは違うというのを自分でわかっていて、ワザと満点取らないようにしたり。黒子にように裏に回ってキーパーソンになっていたり。父親に見つからないようにという、表に出れない理由もあるけど、どんな気持ちなんだろうと思う。

東と西の孫の恋

ヤクザの孫同士の恋愛のお話。関西の主人公は関東に来るのにわざわざ標準語をきっちり学んで来るとかは面白かった。まさか同じ学校に転校までするなんて、すっかりその気なんだろうと思いました。

美女と野獣カップル

見た目がコワイ心優しいお花屋さんとミスコンで優勝しちゃう位の可愛い女の子のお話。外見だけじゃなくて、中身重視的に相手を選べるのは素敵だと思います。

ついつい

期待せず無料分を読んだら、ハマってしまい今出ている分の全話購入しました〜続きも気になる〜登場人物の洋服のセンスが悪くて、そこが気になりましたが。
    警視総監の娘と若頭の禁断の恋。

うん

本当は超イケメンなのに、わざわざダサく変装して毎日学校行くってアリ⁉️カツラとか絶対クラスで噂になりそう〜と思いながら読んでました〜リアリティがっありそうでない。

ヤンキーと真面目メガネ

ヤンキーだけど彼女とも、死んだお兄さんとも真面目に向き合っていて魅力的。程よくHしてるし。ボクシングの試合とかのシーンも欲しかった。高校卒業後の遠距離恋愛も続話で欲しいです。全話購入しました。

店長最高

主人公の男の言葉を鵜呑みにして、いつも浮気相手にばかりされてしまうのは同情しちゃいました。それで軽い男はこりごりで次は童貞が良いと。極端だけど良い選択。
    もう設定がイケメンカフェ店長が童貞って、可愛いすぎて。慣れてない感じとかきゅんとします。おススメです

探偵事務所

まず絵の綺麗さに惹かれて読みました。
    3人男兄弟が長男の探偵事務所を手伝う話。そんな同じ高校先から依頼とか来るかな?とか思っちゃいましたが、次男のイケメンさにやられました〜

イケメン店員

素敵なイケメン店員の居る甘味処いいですね〜スタッフが全員男子というのもツボ。真剣にメニューを考えてる所も素敵。本当にあればホストクラブよりも通いたい〜

全話購入しました〜

丸山くんの一途な片思い期間の長さに、なんでここまで何もせずに同僚やれたのか?タイミング的にもっと早くアプローチしてもとか思いましたが、なんせ無口ですから。
    ついハマって全話購入しました