作者の作品は割と安定してて読みやすいのでレビューに期待して読んでみました。
田舎から都会へ、どう彼女が変わるのか気にはなります
田舎から都会へ、どう彼女が変わるのか気にはなります
表紙の絵は可愛かったので、読んでみたら主人公が20歳すぎて常識がなさすぎませんか?イマイチ最初の展開が入り込めない…
オレコサンは絵がうますぎる。特に男性が魅力的で色気があります。連載中の漫画 三ヶ月後の話らしいがこちらも可愛い。
ザ、男の子、スポーツマンって感じですよね。最初 すごく期待して読んだんですがありきたりに感じて読むのをやめました。
ちびまる子ちゃんワールドを期待して読まない方がよい作品です。
ブラックワールド全開過ぎて、私はクスリとも笑えませんでした。
子どもをバカにする親やじいじ達。なぜ?
絵柄は綺麗で女の子たちも女性からみてもとても魅力的にかかれてます。好き、嫌いが分かれる作品かと思いますが 私ははまりました。結末がすごく気になる!
好きな絵柄、作者さんなんですが 主人公なんでこんなダメ男を見極めれないんだろう?男性は魅力的に作者は描いてくれますが女性側も読者が応援したくなるにプラスアルファがほしい!
タイトルだけみたら またいつもの恋愛ものかと思うけど 絵も丁寧で、純粋にお互いの事を尊重してる感じが好きです。
転生ものって今流行ってますか?
そして悪徳令嬢が皆、感情移入しやすいのか鉄板な気がします。悪徳にしてはモテ子にしか見えませんが絵は綺麗だし、読みやすいかな
子どもをもつワーママとして仕事と育児のバランスは皆、悩むところです。旦那さんの一言も非情にみえるけどサラリーマンの大変さもすごく分かる。現実はこんなものです。読み進めて何か得るものはなさそうな
上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~