あいじくんー。
ヒロインが愛児くんに寄せる思いが切なく、可愛くて、元カノらしい人の登場が辛い!
二人の場所と思っていたところが、たぶん思い出の場所なんでしょー。嘘つきー!
ちょっと影のある藤原くんがカッコよくて素敵!!ひつじちゃんを見てなごむのかなぁ。シャイで女の子を前面に出せない子は多いよね。でも、そんな女の子は実はスゴく可愛いところが一杯あるのよね!!
恋人が死んだ山に登るヒロインの、遣りきれない想いが伝わってきて胸が痛む。高山の過酷な環境に苦しみながら、奇跡的に恋人のムービーが入ったデジカメを見つける。
読み終わったあとにエンドロールが流れてくるみたいな鮮やかな終わりでした。哲司と凪のその後が読みたい!待っています!
この可愛い綺麗な絵で、内容は暗いと思う。もう少しほのぼのした時間をつくってあげてよぅ。花が健気でつらいよー!
女の子も男の子もスゴく綺麗で素敵!短編もいろんな切り口で飽きずに読めました。青春の頃を思い出しながら。
全部良かったんだけど、最後まで行くと良さが何倍にもなる仕様になっています。ファンタジーにのめれる人は必見だと思う。
ツラくてツラくて何度も泣きながら何回も最初から読み返してしまう。何回か向坂しっかりしろって怒りも沸くんだけど、胸が苦しい。ハッピーエンドでなかったら超トラウマになる話。彼女の懐の大きさに感謝!!!!!
この先どんどんお仕事が増える事が予想されますね。事故物件が普通になる世の中だとおもう。出来ることなら、時間がたつまえに見つけてあげたい。心からお祈りします。
ヒロインがスゴく冷静なところがおかしかった。王子が来たら普通は祭り状態になるでしょー!王子流行ってるけど、本物みてみたい。
ふたりで恋をする理由