しっかり
矢神くんには是非とも懐の深い男に成長してもらいたい!健気なヒロインを幸せにしてあげてほしい!意地悪してる場合じゃない。
つい見てしまって、ズルズル読んでるんですが、暴れてしまっています。人のものをとるのが好きな女ってなんで欲しがるんだろうか!イライラするー。
自己愛の強い義母に振り回されまくる。父はこんなになる前にどうにかしてよ!弟がこんなに傷つく前に。あんまりだー!
ヒロインの暗い顔が怖い。心にもないことを続けているのは何故なのか。今後の展開が楽しみかも。色々かんがえながら来月のポイント待ち。
恐ろしい学校だわ。スゴい話を思い付くわね。作者は美形に命令されるのが好きなのかしら? 叶姉妹みたいに美形を侍らせてみたいわー。
イケメンは正義!美人は三日で飽きるわけ無いでしょ!変態だって納得してもらった上で、ずーっと見ていたい!
女の子達の洋服がとってもおしゃれで見ていて楽しい。買い物しすぎだとは思うけど、依存性があるのはよーくわかる!
まだ無料のとこしか読んでないけど、ぶっ飛んだ人が出てきましたね。これから恋の話になるの?蓼食う虫も好きずきなの?
男子は綺麗に描けてるのにどうしてヒロインが…。序盤何度もくじけそうになりながらようやくキスまでたどり着きました。
あれ、先長っ!!
女子高生は先生に恋しがち。ましてや女子高をや。「駄目だなこんな太陽のひかりに負けてしまうなんて!」ごろくをつくるほどキザな言葉をはきまくってた先生。好きだったなぁ。
矢神くんは、今日もイジワル。