再就職
無料分しか読んでないですが、面接、再就職のところまで読みたいなと思っています。体の関係あったのかも気になります。
怖くて怖くて途中までしか読めませんでした。あの女性の目的はなんなんだろうかと気になりますが、夜読むと怖いので続きはどうしようかな、、、
ゴッドハンドいいですね!!専属でいて欲しいくらい。可愛くて性格も良くて。この先の展開がとても気になります!!
どちらの王子も美しくて、うっとりです。王子同士がくっついたら、王子がいなくなるって、勝手な女子達、、、うまくいって欲しいな。
昔の漫画なのかな?旦那さんが不倫していて、その相手の出産に立ち会うという地獄、、考えただけでも壮絶ですよね。主人公が幸せになって欲しい!と願う作品です。
不思議な展開で読み進めてしまいます!2回会っただけの男の子を家に入れるかな?とそこは疑問で、おばあちゃんの部屋の謎とか、色々明かされるのが楽しみです!
ドラマが面白くて原作も読んでみたくなり、観にきました!意外に絵がサラッとしてますね。漫画では泣いたりしないけど、ドラマ化ってほんとにすごいなと思います!
桜子ちゃんがかわいくてたまりません!でもよく同居するのをご両親が許してくれたなと(笑)お兄さんもぶっきらぼうだけどカッコいいし、弟くんは眩しいし、大学生ライバルも気になるし、続き楽しみ!
絵が可愛くて読みやすくて、すらすら無料分読みました!こんなに家事ができる女子高生いたら、うちにも来て欲しいです。そして兄弟イケメンも羨ましい。
ドラマ化されて、一話目を見逃してしまい、こちらを。面白いですね!!でもドラマと名前が違うような?なので、どちらも観てみたくなりました。
働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~