ひなちゃん
ひなちゃんが社会人に見えず幼すぎるなぁと。
再婚で兄妹になったら、関係性はどうなるんだらう?ときになるところです。
ひなちゃんが社会人に見えず幼すぎるなぁと。
娘と母のの恋物語、とても面白そうで続きが気になります!ねねこちゃんかわいくて好きです。母も頑張って欲しい!!
強さとは何かと考えさせられる作品だと思います。こんなイジメ現実ではあって欲しくないけど、ありそうで心が傷みますね、、、良い先輩がいてくれて救われますね。
面白くて続きを読みました!ちょっとホラー的な怖さがあるけど、毒親から救われるならば、正義の味方でもあるような?不思議なお話。
ファンタジーものなのか?絵が綺麗で読んでみました。私だったら怖くて蔵に一人で入れません(笑)棺も開けられないです!美男子の続き気になりますね。
家政婦の渚さんの逆バージョンのような話なのかな?と無料読んでみましたが、わかりませんでした。25歳で結婚考える男性珍しいような。
ちょっと昔の話で、美しい時代背景ですね。本当に愛してくれているのか、続きがとても気になります。はっきりした女性のキャラクターが好きです!
女子高生もかわいいけど、お隣のお兄さんが抜けていてさらにかわいいです。ハマって無料分読み続けてます!うまくいくのかなぁ。
同居系の漫画良く読むのですが、このクールな感じにハマりました!続きがどうなるのかめちゃ楽しみです!!サクッとした感じの絵も珍しいタッチで良い。
絵が可愛くてつい読んでしまいました!高校生なのに、曜日ごとに彼女がいるって、すごい。今時の高校生はこんなんなのだろうか?いつか1人に絞るんだろうなと予測。
私と上司の内緒の事情