すずちよさんの投稿一覧

蟹江くんかっこいい!
    でも、教師の蟹江くんが大人で落ち着いててかっこいいから、高校生の頃の金髪ヤンチャな感じにすごい違和感ある。今とは全くの別人すぎて。単に見た目がどうのってだけじゃない気がする。なんかとても腑に落ちない。
    高校生の頃の蟹江くんもクールな感じがよかったなぁ。そんでもって、ずっと花のこと好きやったけど、彼氏いたから手出せなかった、っていうのが違和感なくスッと納得できるんやけど。
    それはさておき、絵はめっちゃきれいです。
    フルカラー納得の画力です。
    大人蟹江くんはとても素敵です。すごくかっこいいです。
    学校で2回花にちょっかいをかけるも、いずれも途中までで、最後までしなかったから、「あら好印象!ちゃんと思いが通じてからなのね!」と思ってたら、同窓会の男子トイレで花の同意なく入れちゃったよ。これまたどうなのよこれ。
    大人蟹江くんの爽やか硬派な見た目と、チャラ高校生蟹江&トイレで入れちゃった事件がどうもミスマッチです。合ってない。
    人物像の設定がブレてるように感じる。
    ストーリーの方はまだ12話ですし、良いも悪いも評価できないですが、2人が惹かれあっていく様子に期待しております。蟹江くんに何回もズキュンとしたいです。
    作者様どうか蟹江くんのズキュンポイントをたくさんお願いします。
    あと、フルカラーなので60ptなのはわかるんですが、1話分のボリュームがないので高いと思います。

ハマった

あたしにはドンピシャにハマりました。
    でも、2人の初体験が無理矢理だったことと、宮野先輩と長谷川Tの前であんなことしたっていう部分は、女性向けコミックには無い方がよかったかな?
    やっと椿が自分の気持ちに気付いたときに初体験でよかったと思う。
    それと、良い先生してたのにめっちゃあっさり変態バラすし、椿を超溺愛してるくせに椿とのあんな姿を人目に晒すし、引いた。
    あの異常な変態さを椿だけが知ってたから良かったのになぁ。
    でも全体的には私の好みで、今一番更新が楽しみな作品です。

容姿端麗なオネエの男の人が、女の子の主人公とくっついちゃうのですが。
    このオネエの喜一くん、かっこいいです。
    でもかわいいんです。
    ゲイじゃなくちゃんとオネエです。
    そんなオネエが、女の子なのに主人公のえみちゃんだけ、えみちゃんの色気にあてられて好きになっちゃった。
    オネエなんやけど男の部分があって、そこがいいです。
    なんやかんやあって、最終的にちゃんと最後までエッチできた2人ですが、そのシーンはあっさり流されちゃってて、拍子抜けでした。エロは軽めですね。
    2人のラブラブ感は読んでて楽しくて、続きが気になります、が。
    更新がめっちゃ遅いですね。

あたしは絵が好みじゃないとハマれないのですが、この作者さんの絵は好きです。キリッとした感じではなく、カドがない感じで好きです。
    そして、京都でのお話ということで、やっぱり京都に縁があるあたしとしては京都弁がどうなんやろうと不安でした。でも、作者さん、京都出身かもしくは関西出身なのか、自然な言葉遣いで描かれていて、全然違和感なく読めています。
    2人はただの店主とバイトの関係で、毎回身体の繋がりを持ってしまっていますが、なぜか嫌な感じがしません。店主の、謎めいていて、Sやけど優しさがあるという、相入れぬものが相入れているという不思議な人柄のおかげかな。
    主人公の女の子も流されるままにエッチしちゃってますが、何故か可愛い。
    お話はまだまだ序盤の方なので2人の関係は進展していませんが、店主がどのように主人公に惹かれていくのかすごく楽しみです。

最初の方からずっと購入し続けています。
    最初は絵がそんなに上手ではなく、顔と体のバランスがおかしかったりしたのですが、最近の絵は別の人が描いてるのかと思うほど綺麗になってます。
    貧乏少女と御曹司というよくある設定です。
    私は主人公の女の子ではなく、先輩が気に入ってます。
    この作品の特別どこが良いって難しいのですが、続きが気になってずっと買ってます。

長谷部くんかっこいいし良いんだけど….

すごく、良いんだけども……
    長谷部くんめっちゃかっこいいし、だらしない男でもなかったしすごく良かったんだけども……
    なんせ各話が短い!すぐ終わっちゃう(´;ω;`)
    各話のボリュームがもうちょっと多くて、話数が少ない方がいいよ(´;ω;`)

絵のタッチが少女漫画ぽくて、あまりエロいのは期待できなくて、でも評価が高くて気になってはいたものの、しばらくキープに入ったままでした。

読んでみたら、確かに少女漫画っぽいのはぽいのですが、ちゃんとそういうシーンがあって、2人の心理描写もしっかり描かれていたので、キュンキュンしながらもエロくて最高でした。

良いです。
    とにかく店長かっこいい!イケオジ!
    こんな人ほんまに自分に欲しい!
    高身長で、かっこよくて、大人で、余裕あって、色気あって、可愛さも兼ね備えてて、好きにならないわけない。
    そりゃオタクなすずちゃんも好きになっちゃうよね。

たくまが好みで、エッチ中の表情も好きで買い続けてます。
    お姉ちゃん早く素直になってラブラブな2人が見たい。
    男性向けなんでしょうが、女性でも読めると思います。