まむたろうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵は可愛いけどごちゃごちゃ感が少し。
    結局なんかハッキリとした終わりが分からなくてモヤモヤします。
    中途半端な感じ。
    メモ残して居なくなってたけどそれだけで、その後の発展なんて何にも無さそう。
    2話目もお互いの素性なんてなんにも分からなくてただ心でお互いを思ってるってだけでなんだかなぁって感じ。
    結局ただのやり逃げ男ってだけの印象しかないかな。
    2話目で購入やめました。
    その後の短編もそんな感じなんだろうなぁって思うと買う気になれない。

うん、

この男が全部自分でまいた種なんですね。
    合コンに行ったのも浮気したのもそれから先のことも全部全部。
    復讐かぁ。ひなたちゃんのやり方はかなりの狡猾さで賢くないとむりですよね。現実的ではないかな。
    幼なじみの男の子、彼女が好きだから手伝ってるんだろうけどその気持ちが伝われば良いのに。
    盗聴してるのも知ってて好きな女しかのくだりはひなたちゃんに向けての言葉ですよね。
    大切な人が死んでしまって真実を知った時すごく悲しくて悔しくて憤り辛かったけど私にはそんな事出来なかったな。
    その気持ちは今でも変わらないけど。

無料分だけですが

なんだか不毛だなぁと悲しくなりました。
    既に好きですよね。悲しくて先を購入出来ない。
    ハッピーエンドかもしれないけどそうじゃないかもしれない。自分を重ねてしまうからどうしようもなく怖い感じ。この男には共感出来ません。
    優しさもズルさも全部はき違えてる。主人公の友人にもうんざりします。逃げてるだけにしか思えない。

惚れっ…?

つーかバカ女なの?なんだかこの子すっごくバカなの?
    無料分だけだけどバカしか伝わって来なかったなw
    少しは考えて行動した方が良いと思う。
    水商売してるからバレない様に普段は地味にしてるって事かしら?
    う〜ん、なんだかなぁ。

うーむ

彼の過去の心情があまり伝わらなかったっていうかもう少し掘り下げてくれても良かったかな。
    つか嫁いて別れないのに愛人とも別れたく無いって意味わかんない。
    結局都合よく扱える相手が欲しいだけのクズヤローですね。