こんな甘い生活いいなぁ
お金持ちの自分のとこの会社の次期社長とラブラブなんて。しかも社長に溺愛されてるなんて。甘い生活でしかない。
よくある社長に溺愛されるパターンの漫画と同じだけど、現実逃避の漫画だから楽しく読めます!
設定が魔界なので、いまいちはいりこめない。ルナはいくつなのかしら。ジークはかっこいい。ハッピーエンドを願いながら。
絵がきれいだったので、どんどん読めました。絵が古いかんじだとそればかり気になってしまいお話に入り込めないので…
映画の原作かな?!映画の俳優陣をあてて読んじゃいました!!全体的にほんわかしてるし、ファンタジーなんだけど、リアルというか、共感できます。
優しい涙がでそうになる。とにかく優しい作品でした。癒されたい方におすすめです!
全体的にスローに進みます。ほんわかしてて、好きだなぁ。優しい気持ちになれて、初心にかえれる漫画です。
年下の彼ですが、ちょっと幼いかなぁ。嫉妬とか、いろいろ。年下なのにしっかりしてて頼れる!というのが、年下のギャップの良さだと思うので、これじゃあ弟キャラだなぁ…と残念でした。もちろん人それぞれの好みですが。
いまやってる某ドラマの原作?マンガ本?と思い、無料につられて読んでみました。
結果、違いました!タイトルもよく見たら微妙に違うし笑!
今まで頑張らなくてもいい、と親に言われてのほほんと育ち、生きる目標ややりがいなどを見出せない、何だかぼんやりした子が主人公です。でも案外そういう子、多いかも。共感できるところもたくさんありました!
8つ下の年下男の子からグイグイくる感じ。そして行く店や頼むメニューに、世代ギャップを感じるところ。。。今の自分にリンクしていて、どきっとしました。
わたしは8つ下という年齢にとらわれ過ぎてしまいましたが、主人公はどうなるでしょう。確かに30から結婚の見えないお付き合い、、、不安ですよね。読み進めたくなること間違いなし!!
本好きの大学生が、本屋のバイトを介して、今大人気の若手作家と恋に落ちる…。その若手作家が、まあイケメンで、エスっけがあって…という、どこかでみたことのあるような、王道パターンです。(そのため星を4つにいたしました。)しかし絵は綺麗ですし、読み進めたくなります!
作者さんからきました!
突然ですが、明日結婚します、好きでした。
登場人物たちの心理描写も丁寧ですし、絵も綺麗でしたので、今回も期待を込めて拝読。
結果、期待を裏切らない、丁寧な絵でした。ヒーローもカッコいい。
無料分までしか拝読しておりませんが、まず絵が丁寧で気に入りました。恋の相手?一晩の相手が、まさかの妹の婚約者…今後の展開が気になり、購入してしまいそうです。
次期社長に再会したら溺愛されてます