続きが気になる!
主人公は自覚無しっぽいけど両片想いの焦れったいのが好きな方にはオススメです!絵も綺麗だし芸能界を舞台にしているだけ納得の絵柄です!
作者買いでしだが電子連載ということもありとてもエッチな内容ですね!男女でオメガバースは珍しいので新鮮でした。続きが気になって仕方ない!笑
原作も読んでますが綺麗にまとまっており絵もきれいで読みやすかったです。この先生は本当にTLライトノベルのコミカライズ素敵なのでオススメです!
軽い気持ちで読み始めたら面白くて現在配信分まで一気読みしてしまいました。絵もとても綺麗で読みやすくキュンキュンしました。
はなちゃん可愛くて優しくて大好きです。人外もの探してるときにこの作品に出会って、設定もTL以上にしっかりしていてストーリーもすごく楽しめます。絵がキレイでサナさんもイケメンで人外ものいける方なら是非読んでほしい!
絵も綺麗で毎回更新が待ち遠しいです!TLだけど少女マンガのようなピュアさ、じれったさがあるので飽きないです!
やっと2人がくっついたときはなかなか感動しました!ジレったい2人でしたがいつも更新が待ち遠しく、エロ以外にも色々考えたさせられる内容です。
TLですが、エッチシーンはもちろんストーリーもステキでよく作りこんでるなぁって楽しめました。年下敬語萌えがある方はささるし、それ以外の方でも絵もキレイでエロも結構ありますので楽しめると思います。
パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~