くるゆきさんの投稿一覧

切ないです。第一側室で、訳あって長いこと後宮にいても王太子さまには他にたくさんの側室がいて、その一人にはお腹にお子がいる。そばで見ていたくないのに、見せつけられる辛さ、、、。ハッピーエンドになるのかな。

ミシェル可愛い。おじいさまのせいで、双子の兄のふりをして王宮に上がることになって、、、、。町に王子様いるとは思わないから、女の子でいたら町で出逢ってしまうなんて、、、。ベタで面白かった。

出会った時は双子と知らず、時々変わる態度に戸惑い別れた、子供の頃。大人になって再会し、恋をした。双子だと知り、幼い頃に好きになったのはどっち?切ない恋の行方がモドカシイ素敵な物語でした。

この作家さん、大好き💕クソみたいな旦那と別れてまで嫌がらせされて、大変だけど、助けてくれる人がいるってのはいいね。それがいつしか恋に変わる。、、、ステキ❗早く続きが読みたいよー。

すっごい沼に落ちてしまった。ガオシン、かっこいいし、スゴイ身分で。鈴花は異世界の女の子で、ガオシンに恋をして、、、。世界が違うのに、ついていこうとするなんて、、、。全部読みます。

黒龍様、かっこいい‼️最初は偽の花嫁っって言うてたけど、なんかもう、本気でしょー⁉️黒龍様、好きでしょう?気づいてないけどーって感じで、めっちゃじれったい。面白くてよかった。

上司なのに、義兄弟

上司なのに、義兄弟。かっこいい上司だし、なにかと世話焼いてもらえば、好きにもなっていくでしょう。カレカノになったのに、ぎこちない関係がなんだかもどかしい。

よかったー‼️ハッピーエンドだー‼️やっぱり、人柄なんだねー、世論を動かすのは。欲をいえば、エリーゼさまと葉山さんが、両思いだったら良かったなぁ。

ドキドキさせてもらった。王道のラブストーリーで、ヒーローがめっちゃかっこよくて、幸せになってくれー、、ってドキドキしながら読んだ。面白かった。

面白かった

モテモテのイケメン俳優が、小さい頃のお友達。しかもいじめっこ。いじめてた自覚ない感じだよね。好きな子ほど、いじわるしたい、みたいな?