ドキドキさせてもらった。王道のラブストーリーで、ヒーローがめっちゃかっこよくて、幸せになってくれー、、ってドキドキしながら読んだ。面白かった。
幼なじみの男の子、天狗だったなんて、、。しかも嫁に欲しいとは。妖しきモノたちから、守ってくれて、かっこいいし。続き、気になるなぁ。
女の子、いや男の子か?ちょーかわいいー。考え方とかも女の子?らしくて好き。すぐヤラレちゃうけど。えっちくて好き。
ヤクザマンガなのに、かっこいい。本気で愛した女に自分の正体知らせず、陰で守ってあげてて、守られてて、結ばれて欲しかったなぁ。
モテモテのイケメン俳優が、小さい頃のお友達。しかもいじめっこ。いじめてた自覚ない感じだよね。好きな子ほど、いじわるしたい、みたいな?
上司なのに、義兄弟。かっこいい上司だし、なにかと世話焼いてもらえば、好きにもなっていくでしょう。カレカノになったのに、ぎこちない関係がなんだかもどかしい。
イケてるおじさん、チョーかっこいいね。こんな人が店長だったらそりゃあもう、、。ねぇ。女の子、無自覚のエロさがいいね。
70才での出産。そして子育て。体力だって、健康だって衰えて行くなか、子供を育てる大変さ、半端ないと思う。
この作家さん、大好き。切ない男女描くのすごくうまいと思う。靴一足が、合う合わないで、こんなにドキドキさせてくれた。面白い、続きが気になる。
いい!出来る年下後輩社員。そしてイケメン。人当たりもいい、なんて迫られて断る理由がない。誘いかたもまたスマートだね。いいね、イケメン。
暴君の甘い罰