星きのこさんの投稿一覧

絵が可愛いなぁと思い読んでみたら、ストーリーも面白くて一気に全部読めました。
    主人公の蜜は見た目可愛いのに実はかなり強いし、熊谷くんは見た目怖いのに手芸が趣味で繊細で優しいと、二人のキャラのギャップや熊谷くんが蜜への優しさなど面白かったです。これからお父さんの事など面白い途中なので、続きが気になります。

好きな作家さんなのでおススメです。5つのショートストーリーで、VS無糖とキミがいなくなってゆくが面白かったです。VS無糖は二人の関係に伏線が繋がっていくのが面白いし、最後のお話は壊れていく感じ関係が切なかったです。でもハッピーエンドになったので満足でした。

恋に不器用なでがらし女が年下の彼と出会って、変わっていくのが応援したくなるストーリーでした。お父さんの事を引っ張りすぎないで、最後は結婚するまでもう少し書かれていたらなあと思います。
    社長の恋もその後も気になったので、描いて欲しかったですね。

無料連載の時に読んでいました。続きが気になります。幼馴染の二人は幼い頃の思い出で繋がってるけど、それから違う環境で成長した二人はどうなっていくのか読んでみたいです。幼い時の気持ちだけでは上手くいかないでしょうから続きも読みたいです。

幼馴染との恋愛でお互いに気持ちはあるのに正直にはなれないというベタな展開なんですが、どこか面白くて読み進めていってしまいます。まだ途中ですが二人がハッピーエンドになるには色々と障害が出てきそうな予感もあり、今後が楽しみです。

無料で読み始めたら面白くて購入して読みました。美沙の素直じゃない性格は疲れそうですが、最後は丸く収まって良かったです。
    個人的には千尋と橋本カップルのほうが好きだったのでストーリーの展開が面白かったです。

可愛らしいイラストでした。憧れる古民家やイラストレーターの理想とは違う現実が描かれていて、そこは面白かったです。二人が恋人らしくなっていく展開は時間がかかるので、もう少し展開が早くてもいいかなと思います。

無料で読み始めたら、けっこうはまってしまい読み進めてしまいました。絵も可愛いし、シンプルな内容な設定なので普通に面白かったです。元カノの存在や幼馴染が仕事のライバルだったりとこれからの展開が楽しみです。

タイトル通りキュンとするストーリーでした。主人公光の長い片思いから徐々に二人の心が通うまで、キュンとしたりドキドキしたりして一気に読みました。最後はもっと二人が見ていたくなりました。

好きな作家さんなので買いしました。安定の面白さです。
    二人の会話が面白く、徐々に惹かれあっていく様がよく分かります。二人がこれからどうなるか楽しみなので 、続けて読んでいきたいです