タムコさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんかいいぞこれ(//∇//)

18話まで一気に読みました。
    悪魔と人間の話しです。ギャグテイストありエロありで、ポンポン読めます。
    悪魔受けが可愛いし、だんだん引かれ合ってく感じがいい。
    ギャグ感で読んでたんで、後半結構ぐっと来たりします。

エロは多めだけど、白抜き黒反転に擬音多めです。
    しかし悪魔受けの表情が良いのと、構成が上手いのか、あまり気になりません。

まだ続くのかな?配信楽しみにしてます(*´ω`*)ノシ

ほっこり

36話まで一気に読みました。
    絵が丁寧で上手く、ストーリーもしっかりしています。
    なんと言うかBLの王道って感じです。
    色々あって甘々みたいな。
    子供とにゃんこ、ほっこりポイントも押さえられています。
    イチャイチャ多めエロはライトなのが少々です。

普段はガッツリエロいのが好きですが、たまには、こういう王道でほっこり、キュンキュンしたい。
    また続きが出たら買います。

綺麗なエロ

ブルースカイコンプレックスのエッチ集みたいな感じです。
    でもすごく綺麗なエロで夏生が可愛いくて色っぽい。
    エロいけどエロくない。
    綺麗だなぁいいなぁって。

うまく言えないけど空気感が好きです。
    2人の掛け合いとか間が絶妙で、こちらも楽しみにしてます。

好き好き好きー(≧∇≦)

完結かと思っていたら、続編出てて即、全話購入しました。

絵も好き、エロさも好き、キュンと来る感じも好き。

この作者さんが大好きです。

すごく気になる所で終わっているので、続き楽しみにしてます!!!

こんなん泣くわ

普段エロなしBLは買いませんが、この作者さんが好きなので買ってみました。
    結果、本当に好きです。
    買って良かった。はらださんが好きな人は是非。

表情(///∇///)

15話まで購入しました。
    絵が綺麗でスイスイ読んじゃいます。受けの子の表情が凄くかわいいです。攻めの子のクールな目もかっこ良くて好きです。

エロも結構あっていいんですが、何しろ見つめ会ってる2人の目が堪らん。どっちの表情も好きです。
    なんか過去の作品より絵が綺麗になった気がします。

今、一番良いところなので、続きが早く読みたい!!

作者買い

この作者さんの、お話のパターンは分かってるのですが、分かってても毎回キュンとします。
    私は普段比較的エロ多目を好むのですが、こちらの作者さんはエロ少なめでも、ストーリーがしっかりしているし、毎回題材の職業も、細かく描写していて感心します。

BL初心者から、上級者?まで幅広く楽しめる作品だと思います!!

実に良いです

10話まで購入しました。
    ハードを求めていたので最高です。
    行き過ぎた快楽攻めが、たまりません(*´∀`)
    強いて言うなら画力がもう少し高ければ、もっと良いのですが、受けの切羽詰まった表情は良いです。
    なんか、これからは甘くなって行きそうな雰囲気ですが、個人的にはガンガン行ってもらいたいです。
    今後も期待してます(*´ω`*)

BLとかではなく普通に面白い

作者買いです。12話まで読みました。
    歌舞伎の家に生まれた高校生同士のお話しです。
    まだ全然エロとかはないですが、安定の絵の綺麗さとストーリーでジワジワ来てます。照れた表情が可愛くて、夏目ワールド全開って感じです。
    歌舞伎の家同士の話しとか中村屋のドキュメンタリーみたいで、良いです。
    続き楽しみにしてます(*´ω`*)

とても良い。

エロいです。
    小説家と担当の話しです。
    試し読みで受けの表情が良かったから、なんとなく読み始めましたが、期待以上でした。
    エロいだけでなくストーリーもちゃんとしていて、でもエロい。
    ちょっと体位というか、体がおかしな所もありますがエロさで全然カバーできます。
    満足しました。