タムコさんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

作者買いです

7話まで読みました。

前作と違い恋人同士の同意の上でですが、責めと受けが入れ替わります。

まだライトな責めですが(私的にですが)次回位から、玩具使ってガンガンいってくれそうで楽しみです。

ハードな快楽責めが大好きなので、どんどんエスカレートして欲しいです。
    期待して待ってます(*´ω`*)ノシ

(*゚∀゚)=3

エロいエロいエロい!!綺麗!!ちょっぴり切ない!!
    でも落ちはいつもの感じ。
    あー語彙力低下します。

前より絵が綺麗な気がするし、この作者さんの世界観はのこしつつ、良い意味で普通?

この2人が綺麗すぎて、このシリーズで1番好きです(///ω///)♪

良い予感

4話まで読みました。
    素人なのにはめられましたのスピンオフです。
    まぁ読んでなくてもいけると思いますが、読んでからのが分かりやすいかも。

私は前作より、こちらの方が好きです。(まだ4話ですが)
    受けの表情がエロいしかわいい。攻めの子も前作より顔が盛れてる。

もっとエロい展開を希望しつつ続き楽しみにしてます!!

やられた

38話無料だし無料分だけ読むか。
    と軽い気持ちで手を出しました。
    結果、2日間かけて関連含め全話読破。

最初は色んな組み合わせが出て来ますが、途中からは真矢くんと眠傘くんの話しが中心です。
    最初は正直、真矢くんの髪型微妙だし、2人とも顎尖りすぎ。って絵があまり好きじゃなかったです。
    でもストーリーに引き込まれ、すれ違いやラブラブにキュンキュンしながら読み漁りました。

すると絵が段々こなれてきて、顎も短くなり真矢くんはかっこいいし、眠傘くんはかわいいし(//∇//)

王道だし、ありがちな設定ですが、エロもエロくて人気作はやっぱり面白いです。

まだ続きそうなので、これからも楽しみにしています。
    沖野くんのサイドストーリーも読みたいです。

作者買いです

夏目イサク的BLです。
    短編集で気軽に読める感じです。

太一くん(ワンコ)が若いし、絵の感じから、ちょっと前の作品でしょうか?

テンポ良く次々に展開して、もっと続きが読みたいなって所で終わって行くので、星4にしました 。

もうちょい先まで見たいです。

少年誌

10話まで読みました。

今のところエロ一切なし。
    でもテンポが良く展開が気になってバンバン買っちゃいました。
    喧嘩のシーンの描写が上手いので読んじゃいます。

絵も綺麗だし、今後この2人がどうなるのか気になるので、買い続けます。

普段はガッツリエロが好きなので、これは少年ジャ〇プ読む感覚で楽しんでます(*´ω`*)

画力ぱない( ̄□ ̄;)

最近は普通の人気漫画も、線が細く絵が残念だなぁと思うのに、こちらの作品は、線が太く、背景から小物など凄く丁寧に描かれいています。動く浮世絵(動いてないですが)って感じです。
    人物も艶っぽく表情に引かれます。

エロさはそんなでもないですが、無料分から引き込まれ、全話読みました。

この作者さんが描く現代の話も読んでみたいです。期待を込めて星5です。

絵が上手い事はいい事だ

なんだろう王道です。
    安心安全のエロです。
    クロネコ好きなら間違いなく大丈夫です。

もーかっこ良すぎかよ。

ぞくぞくする

どちらも腹黒なので前の作品よりも、悲壮感なく、エロを楽しめます。
    絵は独特ですが、綺麗だし白抜きも最低限で良いです。

無理矢理ですが受けの表情が気持ち良さそうなので、可哀想じゃないし(私的にはもうちょい苦痛の表情でもいいかな)楽しめると思います。

これからも、この作者さんの作品が出たら買います(*´ω`*)

はまった(*´ω`*)

最初は絵があまり好きじゃないし、みんな同じ顔に見えて微妙だなと思ったのですが無料分を読み始めたらストーリーに引き込まれ70話一気に読んでしまいました。

3組のカップルの話しと4組目の途中までですが、絶妙なすれ違いが、もどかしくて良いです。
    また、それぞれのメインのカップルの話の合間に前のカップルが出てきたりするので、そこも楽しめます。
    オメガバースにしては重くなく、ストーリーもしっかりしていて良かったです。
    続き楽しみにしてます(//∇//)