はづもんちゃんさんの投稿一覧

楽しかった

私も専業主婦なので妻の気持ちが痛いくらいに分かりました。
    夫は言ってはならないモラハラセリフをたくさん言って妻は傷付きますが、頑張って自立に向けて頑張っていくところが良かったです!

いまいち

中間は面白かったのに終わり方がいまいちでした。
    二人とも毒親に育って性格がネジ曲がったのは納得出来ましたが、姉が妊娠したくらいで変わるとは思えません!
    子供が産まれたらやり返すくらいはするはずです!
    妹も姉のこと殺そうとしたのに、好きな人と結婚するために助けたりいまいちでした。

面白かったです

本編も見て華ちゃん嫌いでしたが、番外編を読んで見方が変わりました!
    この番外編は購入してよかったと思える作品でした!

いまいち

こんなお互いを思いやれない夫婦にはなりたくないと思いました!
    妻は夫の金で遊んで暮らしてるからよくないかな?
    夫は妻を扱いやすいって言ってたけどSNSでバカにして反応を楽しんでいるだけでは?
    そんな収入あるならもっといい奥様見つけられたんじゃないかな?
    お互い可哀想な人間で成長せずに年を取ると思ったら怖いわー。

面白い!

眼鏡っ子が美人ってあんまり見たことなかった漫画です!
    眼鏡ダサ男が超イケメンなのは何回か見たことありますが!
    化粧落としたら別人みたいで、面白かったです!

続きが気になる

さえは相変わらずももちゃんに嫉妬しまくりで、嫌がらせがムカつきます!
    さえもとーじと幸せになれば、ももちゃんに嫉妬もなくなるでしょうけど。。。
    かいりが操?(先生)に対する態度が、イライラします!ももちゃんだけを見て不安にさせないで!続きが気になりました!

続きが気になる

菜緒と上原くんの結婚、子供まで見たいです!
    菜緒が子育て出来るか不安で楽しみですが(笑)
    菜緒は相変わらずで、癒し系で和みます!

面白い!

ママレードボーイは最初から読んでいて、littleが出てかなり嬉しかったです!
    みきとゆうがlittleに出てきて、みんなのその後も見れて楽しかったです!

続きが気になる

サヤはバカなの?
    普通に徳井と結婚してたら幸せ人生だったのに、見栄のためにバカでしょ!

でも徳井もサヤにプロポーズしておきながら、別れてすぐ中山に心変わりするアホ男だから結婚しなくて正解かも!

黒幕感が強い、中山の今後の話に期待してます!

続きが気になる

みちと誠を見ていて相手から拒否され続けることに切なくなった。

最初はみちの夜の営みへのプレッシャーが半端ないと思ったけど、女として焦る気持ちも共感できました。

不倫は絶対だめなので、みちと誠は離婚してから先に進んでほしいです。
    同じ悩みを二人だけの秘密で相談し合ってたら、男と女なんだから惹かれ合う(寂しさを埋め合う?)のはだいたい分かるでしょ!

続きは気になるので、購入したいと思います!