絵はそんなに好みじゃないけど、少し斬新で読み進めちゃいました。スケールの大きな話、好きなのでこれからも読んでいきます
絵も可愛いし、ストーリーも良くて、キャラも良くて、、読めば読むほどはまるし止まらなくなる!本当におすすめ!
なんかこういう絵で作品名が短いのって珍しい気がして、気になって読んじゃいました。絵は初めそんなに好みじゃなかったけど、ストーリーが良すぎてきにならなくなり、気がつけば止まらず!
この手の話よくあるけどちょっと新しいかも?絵も綺麗だし、ついつい読み進んじゃう感じでした。おすすめ!
絵はそんなに好みじゃなかったけど、キャラクターがすごく良くてサクサク読めちゃいます。とにかく2人が尊くてずっと見守りたくなる……
こういう系の話ってよくあるけど、絵が綺麗だし結局おもしろくてめちゃくちゃ読んじゃう……こちらも例外なくおもしろくてオススメです!
たまたま一覧に出てきて読んだだけだったのに、面白すぎてサクサク読めてしまったー!!
オネエが人として好きっていうのもあってすんなり受け入れて読めたのですが、にしても二人とも尊すぎるのでは??なんか新しくて、初々しくて、同年代の話だけあって共感できる部分も多いし大好きです!
他作品と似ているという声が多く、それはご尤もなのですが、こんなに素敵な作品が溢れる世の中なのでそれも仕方ないのかな……とも思います。
絵が綺麗でビジュアルも好みですし、弟はじめ家族の異様な表情にゾッとするし、私は結構すきです!
何気なくおすすめに出てきて読んでみたら……面白すぎてビックリしました!!
どのキャラクターも素敵でそれぞれの魅力があって、笑わない理由とかそういうところも主人公の良さと共感できるものもあったり、止まりません。
ここ最近で一番自分の中でヒットしました!
サイコ系は好きだし出だしからスカッとしますが、全部例の別サイコ系と全く同じ流れ。今やらなくても……とどうしても思ってしまうし、あちらと作画もまったく違い気になってしまいました。
黄金色の夜明けが君を照らす