yuuuuuuuiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

絵が綺麗!!!女の子も可愛いし、男の子もカッコいい。幼馴染設定で女の子の方はそこまで男の子を意識してない感じだったけど男の子は好きなんじゃ...?これからどんな展開になってくるのか。

試し読みから入りました。完全お母さんポジションのヒロインと守ってあげたい系男の子。まだ途中までしか読んでないけど、2人の関係性がこれからどう変わってくのかな〜

色々内容が怖すぎて驚きました!理想の夫と結婚できたと思って自分の環境に甘えてるヒロインと理想の夫だと思ってた夫のSNSの裏垢的な...まだ2話までしか出てないけどとても続きが気になってしまいました。少しヒロインに天然が入ってるのか、少しだけイラッとしちゃいました(笑)内容は凄く面白い。

2話まで読んでみて、もう少し掴みがあれば良かったかなと思いました。ヒロインは少し素朴な感じがあって社長令嬢ぽくない所良かったです。トモキは少し強引で良き!って感じでした。

題名から驚きました。痩せる前と痩せた後の違いがすごすて、現実でも確かに人って変わるよな、と。痩せてからのヒメちゃんとにかく可愛いし、短期間でこんな痩せるとかリアルに考えるとどんな事したんだろうと(笑)
    漫画でも現実でも恋する力って凄い。

大!大!大好きな作品です!

こんなにテンション上がったことはないぐらい漫画で読めて幸せです。

不運な事に死んでしまった主人公は一見ポンコツで弱そうなスライムに転生した話。
    可哀想...って最初は憐れみの目を向けてたけど、実は最強だった!!!すごく裏切られた感半端ねぇ!!
    ※部下を庇った際の、通り魔が何故友人目掛けたのか、その伏線も気になる。

そんで、そんな実は最強なんじゃね?ってゆうスライムの周りにはまぁ強い味方がわんさか湧いてくる。
    スライムのくせにそんな力あるの?!?!むしろなんでそこスライムなの?!って感じ、
    あ、これギャップなの?

なかなかハマってくれる人いないけど、わたしみたいに小学生が言う下ネタで爆笑できるくらいの知能をお持ちの方は凄くハマると思います。いや、小学生レベルじゃない人でもハマれるけど!!

この作品が小学生レベルの内容とかではなく、小学生が仮○ライダーとかにハマる感覚と同じです。
    わたしも転生できるならスライムになりたいです。
    めちゃくちゃ応援してます。

懐かしい!

小学生か中学生頃に読んでました。子供の頃に読んだのと今読んだのでは、あれ?こんな話だったっけ?ってなりました。男の子の横暴さもすごいし女の子もあれ?こんな感じだだっけ(T ^ T)とあまり好感が持てませんでした。

ワクワクします。少女漫画!って感じでどんどん読み進めてしまう内容でした。続きがとても気になります。レビューを見る限り話数が多いかなって少し気が遠くなりました。奥が深いからなのかもしれませんが、少し躊躇ってしまいます。